みんなのレビューと感想「ネトラセラブ-今晩、義弟に抱かれます。-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ読み始めたばかりですが、ドキドキします。
自分なら全然普通に義弟としちゃいますね。
旦那にとっても他人じゃないし望んでるなら。by ahi12546- 0
幸せってお互いに納得してる形ならいいと思いましたが、無料分までで…先は気になりますが、ネトラレテもえる夫とか、自分の仕事のネタの為とか、辛いなぁこれなら義弟と結ばれる結末か、新たな誰かのと主人公が幸せな締めくくりであるといいなと思います。
by マンボ~- 0
ほんとの兄弟なのにこんなお願いをきくなんて、、、。けど、それが刺激的になるんだろうなぁ。お互いにとって良いのかも。
by 豆豆まめこ- 0
無料分では飽き足らず…
無料分を読み終わっても続きが気になって、結局最後まで課金してしまいました。
でも、そこまでしても読む価値は有ったと思います。まず、何より絵がキレイ!光、水、空の描写がとても美しいです。人物の表情も上手くて、樹生の困ったような笑顔やおねだり顔に、何度も心えぐられました(笑)
そんな樹生が最後、涙を流すシーンで終わり、その後連絡を取っていないと文太の語りで済まされてしまったのがとても悲しいです。
結局、文太の無神経さにみんな掻き乱されて終わったのに、文太にだけ幸せな形で締めくくられていてちょっと腑に落ちませんでした。
空白の20年、加奈と樹生も幸せな日々を過ごしていて欲しいです。by ハニーちょび- 0
寝取られたい願望って、何?
私には理解できない。
義弟はイケメンだし、でも、主人公は夫を愛している。
さて、どうなる?by ゆか87- 0
嫉妬がジワリジワリと…
爆発しそうな嫉妬が良い味を醸しだしています。誘惑に欲情に裏切りと大人の心は揺れ動く!そこがたまらないところですかね、夏にピッタリの作品です。まだ、10話ですが一気に読みそうで怖い。
by 自己満- 0
絵が
優しいタッチの言うか幼い感じかなぁ。話の内容とまづちはしてるけどなんだかわたしはすきくないかなぁ。。
by トンむ- 0
フルカラーだと。
私の個人的な感想なんですけど、フルカラー作品にハズレが多い…。。たまたま選んでるフルカラーがそうだっただけなのかもしれませんが、多い。
by Kiko1992- 0
情事の果てに迎えたラスト
文太の性癖と義理弟幹生の愛に揺れながら加奈の気持ちと行動にドキドキハラハラしながら読み進めてきました。
途中しんどくなって読むのをやめていましたが、今日ラストまで読み終えました。
ラスト5話以降から涙が溢れました。
このお話のなかでは罵り合ったりドロドロしたやりとりは一切なかったのですが、それぞれの抱えた心情が重く深くささりました。
文太と加奈の20年後が描かれていましたが、幹生の20年後も知りたかったです。
そして最後どちらの子供だったかも描いても良かったなと思います。
一見、モラルハザードな情事に思えた話でしたが、一生愛するってこと、誰かを想い続ける人生ってことに触れたお話しでもあったかなと思いました。by さとるん♪- 0
まず、旦那が妻を他の男性に寝取られ願望がある事にドン引き。旦那にとって妻は何なの?今後義弟も加わってくるんだろうけど読む気はしない
by メルバ2号- 0