みんなのレビューと感想「ネトラセラブ-今晩、義弟に抱かれます。-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

情事の果てに迎えたラスト

文太の性癖と義理弟幹生の愛に揺れながら加奈の気持ちと行動にドキドキハラハラしながら読み進めてきました。

途中しんどくなって読むのをやめていましたが、今日ラストまで読み終えました。

ラスト5話以降から涙が溢れました。

このお話のなかでは罵り合ったりドロドロしたやりとりは一切なかったのですが、それぞれの抱えた心情が重く深くささりました。

文太と加奈の20年後が描かれていましたが、幹生の20年後も知りたかったです。
    そして最後どちらの子供だったかも描いても良かったなと思います。

一見、モラルハザードな情事に思えた話でしたが、一生愛するってこと、誰かを想い続ける人生ってことに触れたお話しでもあったかなと思いました。

まず、旦那が妻を他の男性に寝取られ願望がある事にドン引き。旦那にとって妻は何なの?今後義弟も加わってくるんだろうけど読む気はしない

旦那の寝取られ願望にドン引き。
    しかも実の弟に頼むってク○ですね。
    ヒロインが可哀想です。
    義母のマタハラも嫌味な感じだし。
    絵はカラーで綺麗だけど、ストーリーが重すぎる。

旦那の性癖と夫婦愛と兄弟愛。この世界観にハマる人は読んでいて、ドキドキすると思います。そして、絵が綺麗なのでドロドロした話しもなぜか綺麗に見えます(笑)最後の結局、誰も幸せになれなかったなぁ。かなさんの子供はどっちの子なんだろ~。実は弟なのか?と謎も残り少しモヤモヤしました。

皆様書いてますが、絵がとても綺麗です!
    兄弟ともにイケメンだし、主人公もとても美しい。そして心もきれい。
    丁寧に書いてあるから展開ものんびり。のんびり今後も読んでいこうと思います。

綺麗に描かれてるけど、かなり酷いことしてる。旦那さんと義理の弟と二人の間ではっきりしないから、イライラするけど可愛いんだよなぁ。
    結局は誰も幸せになってないし、産まれてきた子どもが可哀想だなと。

ちょっと複雑な話です。無料分だけだと、愛し合ってるけどレスになってしまった夫婦の、起爆剤的に弟が出て来て、義姉を誘惑して、それが実は兄の願望だと言う…。これだけならあまり課金する気にならなかったけど、最後まで読んだ人のレビューを見ると、最後はかなり色々あるみたいなので、続きが気になります。

切ない

寝とられって聞いてイメージ的には最悪ですがこの作品に関してはとても切ないです。一方通行の思いが空回りして見てるこっちももどかしくなります。夫の一途さにも感心した。最後の結末は意外な展開でしたけど見て損はないです、

あまりクチコミレビューがよくなかったから期待せずに軽くの気持ちで読み始めたけど、個人的には絵も綺麗だし良かったです✩.*˚

ラストえ?!

ラスト詰め込みすぎて気持ちについていけなかった。なんで死んじゃったの?そんで終わりは文太さんなのね、、弟くんどうなったの???文太さんとの物語だったのー?!泣