みんなのレビューと感想「サレシタ逆転夫婦」(ネタバレ非表示)

なるほど。
なるほど。
タイムリープなんですね。
不倫した妻が過去を反省するんですね。
過去に戻ってやり直すんですね。by ねね03-
不思議な世界
転生ストーリーにしても、王子様や貴族の時代系でもないし財閥系でもないし、スケール感があまり無いので課金して読むほどの楽しみはありませんでした。絵は読みやすいので、また違った話を読みたいとおもいます。
by 匿名希望にしたいよ-
絵が好みじゃないからなのか、ストーリーの面白さに気づけません。
こういう夫婦、実際にあるのかもなぁとも思います。by ランチは焼きそば-
珍しい設定
やり直し人生ものは大抵やり直し人生前より良くなるように頑張って幸せになる事が多いのにこの作品は自分が同じ立場になったらどうかを味わえ!的な展開で新鮮に思ったけど、果たしてどんな結末を迎えるのか。見ものです。
by どしらそふぁみれど-
あまり読んでいて
気分は良くなかった
サレの復讐劇的なほうが
スカッとしたと思う
両方悪いから
どちらがよりクズか
というかんじ
(夫と後輩はけっこうなクズ)
途中で挫折してしまったけど
最後までよめば
タイムワープがらみで
ものすごい展開とか
あったりするのかなby えび天丼-
面白かったが
途中まではおもしろかったです。解決したなと思った後から引き伸ばしだったのかダラダラた続いたのが残念でした。キリが良いところでスパッと終わってくれれば面白かったです。
by リオっち-
絵も話もイマイチ
よくあるタイムワープもの。夫婦で浮気したりされたり、妻も夫も、どっちもどっち。魅力的な人物が出てこないので話が膨らまずつまらない。
by ひこひこさん-
クズ過ぎて引くけど、続きが気になって読みたくなる。最後はスカッと良かったと思える終わりであってほしい。
by これ。-
うーん。。
好みが少し分かれるかな??と思います。
無料範囲内で読んでいますが、購入まではしないかな??
よくある話といえばそうだし、でもコレと言って購入するほどの感じではなかったかな?と思います。by ランの助-
面白いは面白い
無料分を読みましたが、面白く続きが気になりましたが旦那さんのクズさにイライラしてやめてしまいました。
by わなかかはら-