みんなのレビューと感想「サレシタ逆転夫婦」(ネタバレ非表示)

夫は
浮気後悔先に立たずとゆうけどこんな事が出来たらいいなぁ。あと夫の笑顔の裏には何があるのか。あるのか無いのか!
by 山田まんqpqp-
もやもや!
まず、主人公がイマイチ好きになれない。
絶妙に共感できない。
詰めが甘いし。
不倫相手の女も、ちょっといくらなんでも現実離れし過ぎてて、リアルじゃない。
結末も、なーんかすっきりせず終わった感じ。by mooooooon-
まだまだ読み進めていない序盤も序盤でのレビューです。内容は「あらすじ」そのまんまで、今のところ可もなく不可もなく。問題は絵のほう。上手いとか下手とかではなく「稚拙」なカンジ。漫画家の作品と言うよりクラスの友達が描いたマンガみたいな
by まいまいまいくん-
うーーん、、、
あまり絵が好きではないのもあるけど、、
タイムスリップする系、最近多いような気がする。by さばとは-
えー
こういうムカつく夫のエピソードが気持ち悪ければ気持ち悪いほど、課金しても読みたいとはならないんだけどなー
by のの1999-
こわい
どっちも怖いです。
男も女もみんななんかやだ
今後どうなるのか楽しみです怖いもの見たさ的な、、、笑by とまとにんじんねぎぱせり-
60ポイントも払って読む人いるのですか?誰1人、魅力を感じないし、せめてヒロインがもう少し可愛らしさ、容姿じゃなくても性格とか。それもないから、誰を応援してあげればよいか読み進める意欲がない。
by 苺まき-
なんというか
時間が戻る系であれば、最低の結末から主人公が時間が戻った時点から良い方へ行かないと意味があまりないのではないかと思います
時間が戻ってまた胸糞展開は何がしたいのかよくわからない感じになるのでby こうつな-
とりあえず無料分読んでみようと思って読み始めてみましたが…
今のところ何だかイマイチかなぁー。
徐々に面白くなる事に期待by みぃ0302-
まだ無料分序盤なのでなんとも言えませんが、不倫あるあるな感じ、ですが、なんとかく個人的にストーリーも絵柄もすきではないのでリタイア、かなぁ
by しろくま しろさん-