みんなのレビューと感想「サレシタ逆転夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せつないかも…
読み出したらハマりました。よくある不倫の話しかなー?って思ってたんですが…タイムスリップ??みたいな事に。楽しみです
by ノンまま-
複雑。
シタ妻の記憶をもって過去に戻るなんて大丈夫?確かに過ちを犯さないために、今を大事にすることは良いことだけどなんか複雑。
by 秘密の心-
登場人物の誰1人共感出来ないし応援もできない。みんなクズだと思う。最初は旦那かわいそうって思ったけどコイツもなかなかクズだった
by 豆春-
不倫の話しはありきたりだけど、タイムスリップは珍しい展開なのでなかなか面白いですね!
今後も期待しています。by 新選組三代目N-
よくあるサレシタ系ですが、あまり気分の良いものではないですね。ほんとこの旦那さん、腹が立つー。調子に乗らせたらアカン
by ふぐれん-
かなり読んでて苛々
まだ途中ですが、豊のモラハラ具合やキモさにめちゃイライラします。桃華に立ち上がれないくらいの制裁を期待しています。
今のところ豊への復讐は進んでますが桃華までよめていないのでフラストレーションたまります。by ゆあひるな-
まだ途中までしか読んでないのですが、不倫した妻は、夫から離婚を切り出され全てを失いますが、そこからタイムスリップして不倫しない人生をやり直すが、今度は夫が…という展開でした。
by いとちゃんです-
この親にこの息子ありだな。
クソすぎてあきれる。旦那さん顔げっそり超うける笑笑
自己評価高すぎて自分の事全くわかってない!
早く離婚して慰謝料たっぷり&女の子への復讐待ってまーす!by レイア✩.*˚-
漫画みたいにやり直したい過去、みんなあるんだろうなー。あーしとけばこーしとけばとか、きりがないんだろうな。
by squirrel918-
過去がかわっていっても、そんなに安泰とはいかない様子でハラハラします。
旦那さん、会社のバカ女になめられて不倫にもたれかけるかんじかなぁ?by 溺-