みんなのレビューと感想「そんな顔してもキスはだめ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イケメンにも玉に傷
イケメンの鈴木はとにかくもてる。何事もそつなくこなすが、人に対する興味がなく執着心もない。田中はオタクと思われていたが、周囲にいないタイプなので、鈴木の興味をそそる。
by かきくり- 0
最初の印象と違い田中くん可愛いです。
鈴木くんのカフェでの一場面はキラキラオーラが凄い!素敵過ぎて終始目が釘付けです笑by 匿名ー希望- 0
あらすじの内容とレビューの高さが気になって読み始めたら、まんま好みな作品でした。絵もきれいだしポイント消費決定。
by ことり719- 0
きゅん
この後の付き合った後のラブラブストーリーも欲しいくらいいい作品。
なにより鈴木くんイケメンすぎてなく!!by かわいい!!- 0
想像より
想像してたよりずっと面白かったです。鈴木くんはもちろん田中くんもイケメンで心のツッコミも面白くて楽しく読めました。
by はなゆゆ- 0
イケメンの一途なお話最高です!
田中くんオタクだけど顔はめちゃくちゃ可愛いし、鈴木くんはテレても拗ねてもカッコいい。
オタクでマイナス思考だから少しすれ違うけどイケメンで挫折知らずは強い!by ☆チャーミー☆- 0
田中の心の声がおもしろい!鈴木君はめっちゃイケメンだし。あの顔は許されるわ笑 そしてこの平凡な名字が逆に新鮮でした。
by まるみれ- 0
脳内環境
BL好き特有の、脳内シュミレーションというか高度な妄想癖と同じレベルの脳内環境を持つ田中くんが本当に笑えましたww
しかも平凡な名字の子ばかりなのも地味にツボでした。。
表紙よりも絵が上手で、当たり感の強い作品です(^^)オススメです!by ぱぴっぷぽ- 0
マジで
これをシュールと言って良いのか分からないけど、真顔でどんどん変な方向にいっちゃう主人公可愛らしいし、シュールやのに面白い!どんどん変な空気?雰囲気に飲まれて盛り上がる二人が笑えます!
by めりりんぬ- 0
癒された
コメディ要素ありで面白い。読んでて笑えるし癒されるし大好きです。絵も綺麗で短編で丁度良い。完成度高い。
by マコ30- 0