みんなのレビューと感想「そんな顔してもキスはだめ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よかったです
何作か読んだことがあり、少し不思議なお話ですきでしたが、今回は普通の大学生です。そしてこれがいちばんすきになりました。絵もきれいですし、おすすめします。
by なぷさん- 0
ひゃー!攻めちゃんも受けちゃんも、ただただひたすら可愛いかったですー!
今後もこの作家さん読んでみようかなぁと思いました。by MKOS- 0
絵がとても綺麗で購入しました♡受けがめちゃくちゃかわいいです(TT)攻めの顔もいい王道系です!すらすら読めます
by reeees- 0
絵が綺麗
ナレーションが所々シュールな雰囲気で面白い作品だった!そしてなにより絵が綺麗!2人とも顔が天才です。読んでいくと、器用そうな鈴木くんが素直ないい子で、オタクな人たちとも仲良くなっていって、田中くんを落としていくところも素敵だった。
by katieeeeeee- 0
絵がキレイ
絵が好みで読んでみたけど、内容も分かりやすくて読みやすいです。まだ、どういう展開になるかわからないので、もう少し読んでみたいと思います。
by M.Kさん- 0
久々にめっちゃドキドキ出来る作品でした!絵も好きだったので、作者さんの他の作品も読みたいなと思いました\( ö )/
by le!- 0
久しぶりの一気読み…!
タイトル通り、久しぶりに一気に読み進めてしまいました…!
何より絵が綺麗、そして登場人物全員のキャラがたっている!(笑)
サブキャラさえ愛しく思えてしまうのは、この作品の大きな魅力だと思います♡
エロは少なめで読みやすいと思います!by ささたこ- 0
かっわいい!!
めっちゃくちゃかわいいです!!
鈴木君は本当にイケメンでまじで顔面が良すぎる・・・まつ毛とか美しすぎだろマジで。
田中君もキレイ系美人に見えるし、無表情なのに内面のつっこみが激しすぎて面白いです。
後半はもうなにもかも反応がいちいちかわいい!!
案外ノリのいい鈴木君は性格最高にいいコだし、そんなイケメンな鈴木君の穏やかな押しの強さに翻弄されっぱなしの田中君という絵面がとっても楽しかったです。
個人的にはブッタみたいな吉田がレイヤーなの驚いたし、化けるタイプなんじゃないかと最後ので気になりました笑by ごむな- 4
絵が綺麗で思わず購入させて頂きました
なかなかありがちな話でしたが面白かったです
また読み進めたいですby るーさんさんまる- 0
他のところで少し見ててこっちで完結だしてたから購入しちゃいました。おもしろいですね。
ストーリーはありがちなんだけど恋をしていく学生さんがた。by MMYM- 0