みんなのレビューと感想「ハサミ男とサブカル女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どうゆう話?
男女の友情の物語なのか、恋愛なのか、イマイチつかめない作品。
最初から結構距離が近いのに、離れず近づかずがずーっと続いています。by ひかなな-
無料分まで読んだところです。ちょっと和野がちゃらくて、ういちゃんをどうしたいのか、全く気がないのかー?って謎な感じです。これからどう二人が進んでいくのが気になるけど、課金して読むか考えます。
by ようめいこ-
気になる
長谷川初夏(はせがわ ういか)、29歳。彼氏いない歴8年、好きなものはサブカルチャー。彼氏も結婚もどうでもいい、と誤魔化し続けていたある日、カフェでイケメン美容師・和野匠に声をかけられる。
by ヒナタウラス-
すんごいタイトルで気になってきちゃいました。
ハサミ男て!w
まだ無料分しか読んでないけど…今のところ心が掴まれるものがないので続きは読まないかなぁ。by つんつん★-
無料分をためしに読んでみました。
和野くんの同僚の気を付けてが何か気になります。和野くんが初夏にからんでくるのには裏があるのかないのかも気になります。by てゎ-
ナンパかと
ナンパかと思ったらカットモデルの勧誘。イケメン美容師のトークなのか本音なのか、これは惑わされちゃうよねっていいたくなる。
by こにぎりくん-
タイトルから、大体内容は想像出来るけど、キュン!としたくて、読んじゃう‼️しかし、ハサミ男、チャラい‼️ハサミの匠かもしれないけど、言葉の匠でもあるじゃん‼️女子をいい気分にさせるのが得意な言葉の匠!アラサー女子、騙されてるのか⁉️ハサミ男も本気なのか⁉️続きが読みたい‼️
by チョコたると-
よくある
始めしか読んでないけど、やっぱり美容師は信用できないし、簡単に好かれるしヤバいよね。ちゃんとわきまえないと泣くことになるわ
by Cano-
無料話数読みました。イケメン美容師とかあんなんされたら好きになっちゃうよね。絵もかわいくて好きです。続き読みたいです。
by pepelove.-
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容がわからないのですが、今後の展開も気になります(^^)
自分的には、内容よりも絵が素敵です!
これからも読み続けたいです!by BookOFF-