【ネタバレあり】ハサミ男とサブカル女のレビューと感想(6ページ目)

勝手な恋

面白いタイトルだったので、読みました。男性の態度で女性が恋を勘違いしてしまい、この先のお話がどう続くのか?気になります。

テンポはいい

配信されている24話まで読みました。話数によって作画にばらつきを感じますが読めないほどでもありません。キャラもたってるし会話も作品のテンポがいい反面、簡単なモノローグで心情が表現されており登場キャラの心理的な掘り下げが薄く感じました。それとは別に24話までの間に3箇所ほど誤字?もあり作品に没頭できずもったいなく思います。一話の手書き文字で初夏の『初』が『ネ刀』になってたので読み進めるか迷いました。チェック体制どうなってるのか…

気になる

長谷川初夏(はせがわ ういか)、29歳。彼氏いない歴8年、好きなものはサブカルチャー。彼氏も結婚もどうでもいい、と誤魔化し続けていたある日、カフェでイケメン美容師・和野匠に声をかけられる。

うまいんだよなー

職業柄ですか?元々ですか?
    人懐っこくてガンガン懐に入ってくるじゃありませんか!
    恐るべし3Bの一つ!美容師!
    でも笑顔かわいい!仕事に真剣なのも素敵!ずるいよー!

おもしろいです。

最後まで読みました。ツーブロック男のやり取り後にその奥さんと飲んでた話はウケました(笑)。匠くんといい感じで終わってるので。その先を早く読みたいです。早めにお願いします。

無料分をためしに読んでみました。
    和野くんの同僚の気を付けてが何か気になります。和野くんが初夏にからんでくるのには裏があるのかないのかも気になります。

by てゎ

匠くん、良い子じゃん!

陰キャなサブカル女子と陽キャの美容師さんの恋のお話。
    チャラそうな人が真剣な眼差しで真面目に取り組んでいるギャップ、良いですよね。
    匠くんの屈託がない笑顔が好きです。

タイトルから、大体内容は想像出来るけど、キュン!としたくて、読んじゃう‼️しかし、ハサミ男、チャラい‼️ハサミの匠かもしれないけど、言葉の匠でもあるじゃん‼️女子をいい気分にさせるのが得意な言葉の匠!アラサー女子、騙されてるのか⁉️ハサミ男も本気なのか⁉️続きが読みたい‼️

漫画ならではの設定というより、リアルにこんな若くてキラキラした美容師に声かけられたらハマってしまいそう。しかもどんどん綺麗にしてくれるなんて最高。

お調子者

チャラくてお調子者で口が達者で、ってわかってるのに惹かれていくウイちゃんの気持ちもよーくわかる。今まで知らなかった自分を引き出してくれるのって嬉しいよね。