みんなのレビューと感想「ハサミ男とサブカル女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

実際のところ、ハサミオトコは彼女のことが好きになるんだろうか。彼女の髪が好きなんだろうか。まだ途中なので読んでいて???
by おばさん2-
まぁ面白いかな
和野はどこまで本気なのか、どっちの本気なのかって所がムズムズするけど、主人公はがんばって冷静を保ってるからその調子でいって欲しい!主人公に彼氏出来たら終わりになるのか、それともそこから変わるのか?
by あおひなママ-
イケメンで腕のいい美容師の彼とアラサーの女子のお話し。彼はチャラそうだけど、無自覚なのか?二人がどうなるのか無料分はいいところで終わってしまいました。
by ハッピー1028-
髪フェチ変態いけめん美容師って!笑
すごい設定かんがえるなーーと思いながら読んでます。けど、この距離感で来られたら、引いてしまうかも。by まっさーーー-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
匠くん、良い子じゃん!
陰キャなサブカル女子と陽キャの美容師さんの恋のお話。
チャラそうな人が真剣な眼差しで真面目に取り組んでいるギャップ、良いですよね。
匠くんの屈託がない笑顔が好きです。by 匿名希望でも良いですか-
実際にいそうな主人公
30歳目前なのにサブカルにハマってる主人公。
実際にx十年こんな友達結構いたよなあ。
そのまま未婚になってるので身につまされる。
一方美容師くんは、実際にこんな子いないよー
心に壁がなくて仕事熱心でいい子すぎる。
実際にはあり得ない展開だけど、おひとりさまのいつか自分もそういう出会いがあるかも妄想を叶えてくれる素敵な続きを期待したい。by hhは-
可愛い
無料分を読みました。地味な女の子がイケメン美容師と出会って可愛く変身、というベタな展開ですが、ほのぼのと読めます。
by まっちゃん97-
いけめん
本当はかわいくなりたいヒロインの気持ちわかる
自分はこうゆう人だって決めちゃってるよなー
美容師は中身もいけめんすぎby やまやまーん-
気に入りました
絵が気に入り購入しました。髪を気に入られて少し怖いですが、2人のやり取りがはまってしまって今後の展開がたのしみです
by miffy6321-