みんなのレビューと感想「ハサミ男とサブカル女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容が面白そうでした。。
    展開が良さそうで、続きが気になりました。
    初めしか読んでいませんが、今後に期待したいです。。

カフェでイケメンの美容師に声をかけられてカットモデルになった主人公。
    今後の2人がどうなるのかとても気になります

わからない

和野くんの行動が謎過ぎる。
    たぶん、そのまま普通に、恋愛関係に発展するんだろうけど、チャラ過ぎるのよね…。初夏ちゃんも大人にしては精神的に子供過ぎるし…。
    まぁ、現実世界でも、イケメンで腕がいい、しかも距離近い美容師なんて、誰でも堕ちるわ(笑)

もっと読みたかった

普通の恋愛の始まり方にホッとしたかんじがします。主人公自身が自分の魅力に気づくのはいつになるのか、楽しみです。

by koni1

シンデレラか

王道シンデレラストーリーですね。
    素が可愛ければこういう奇跡が起こるのが漫画のいいところ!上手に描いてほしいです。

まだ途中ですが・・・

もう少し彼女にサブカル色を残してほしかったかな~。
    序盤で早々に脱皮してあか抜けて普通に可愛い女の子になってしまって、すっかり普通の恋愛漫画になってしまった感があって、これから読み進めるかなやんでいるところ。

自分に自身がなくて好きな軽い男に不安をいだいて、他の男をムリに好きになろうとしてる気持ちはわからなくはないけど、諦めきれてなくて未練タラタラなのがイラっとします。

by iiz

振り回させる

きれいにしてくれると、カットモデルを引き受けたが、彼のことが好きになりかけたとき、他のカットモデルの娘が、泣き崩れるのを見て、好きになってはいけないと悟る。そんな頃に合コンで気に入られたイケオジといい感じになるが…。

無料読みました

無料読みました!
    ここで終わるのか〰️。
    無料なら読みたいけど。
    個人的に美容師さんは、かっこいい人で一途な人はあんまりいないのでは?という感覚が邪魔をするのか、あまり入りこめず。

ちょっとよくわからないというのが素直な感想
    。こんなことあるのか?という少女漫画的展開ですが、あまり好みではありませんでした。

by にに3