みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)

特に面白くもなかった
完読しました。
ヒロインの品の無い感じ、ちょいちょい面白くもない嫌味言ってくるヒーロー、読んでいて楽しくありませんでした。by さいさんこ-
半々かな
ちょっと無理のある展開やザックリし過ぎな内容。もう少し丁寧な、細やかなストーリー展開の方が引き込まれる気がする
by N.C.N.C.-
んー、だいたい流れは
契約結婚→ゴタゴタありつつ→本気で恋に
になるんだよねきっと。
無料が沢山あったので読んでみようと思ったけれど、ちょっと私には惹かれるポイントが無かった。by アンジ5-
甘いよ
お互いの利害が一致して結婚した夫婦が戦いながらも愛に目覚めるお話です。展開が早くて楽しいです。ええ、甘いです
by 名探偵ケイト-
こんなものですか
いくらいい家庭の女子だとしても
こんなにおバカなのですか
社会勉強を何もしていない 箱入り娘なのでしょうか
このまま読み進めるのは 痛ましいのでリタイアしますby はなばば-
都合よい
契約結婚から本当の夫婦になる。。まあ、よくあるパターン…と思いつつ読む…主人公がいまいち好きになれない…。モヤモヤ…単純、わかりやすい、簡単、何と表現したらよいかわからないけど、個人的にはイマイチなので⭐︎2つ。無料分も読まずに終わりそうです。
by のんまめ-
全話読んで
浅い。
全般的に浅い。
最後はハッピーエンドで良かったけど、何のきっかけで凛子が初恋の相手になったの?
全話無料じゃなければ最後まで読まなかった作品ですね。by さくら82-
最後まで読みました。ストーリーはまぁ普通に良かったねーって終わる感じです。ただ、ヒロインがご令嬢の割には、髪型もボサボサで←令嬢のイメージではない、過去に財力狙いの男と付き合ったってだけで、イコール男嫌いと極端な設定に違和感。
by めめちゃコ-
ハッピーエンドで終わったので良かったです。ヒロインが素直でなく可愛げもなくイマイチでした。旦那さんも急に溺愛モードになった感じがしてイマイチ。全話無料だったので良かったです。
by ダメ恋はまる-
どっちも異性嫌いだったのに、
契約結婚してすぐからいちゃつき始めたな。
ちょっと気持ちの変化が分かりづらくて、どっちも異性嫌いと言うほどではなかったなーと。
元彼が最悪な性格だった。by やゆよらりるれろわをん-