みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
策
策略家ならこわすぎますよね。。。まだ無料分しか読んでないので、わからないのですが、ただの恋愛話にしてほしいです。
by ななしのななこ- 0
面白かった!
無料分だけだけど、今のところ面白い!
2人の関係が今後どのようになっていくのかも気になる、可愛いだけでチヤホヤされるヒロインが苦手なのですが、このマンガのヒロインはトラウマを抱えながらも自分の意志をハッキリ言える子で好感もてました。契約結婚から分かり合える仲へ、その後は、、、どうなるのか気になる!by のんちゃん424- 0
最高
何故低評価コメントが目に余るのか分からないが
私にはハマりました!
凛子のすぐプンスカしちゃうけど芯がある所と、高柳の抱えた闇が少しずつ解きほぐれていくのが良いです!
続きを早く読みたい!by 三匹の子猫- 1
おもしろそう
彼がどんなふうに心を溶かしていくのかと考えるとワクワクします。ハッピーエンドだったらいいなあ〜(〃ω〃)♪
by カカポちゃん- 0
男嫌いのお嬢様と女嫌いのエリート社員の偽装結婚かぁ。お互いに譲り合い思い遣る気持ちがないと幸せにはなれそうにないな。
by うさぎの母- 0
男嫌いと女嫌いが契約結婚。
なかなかこんな上手くいかないとおもうけど、面白そうで読んじゃいますね。
どうなるかとやら。by フジィ- 0
。
今のところ無料分だけですがだんだん面白くなってきて続きが気になりますね!
お互い異性にたいして過去にトラウマのあるもの同士どんな展開になるのか続きに期待したい!ポイントためたらよもうかな?by なはたやか- 0
タイトルで気になり5話すぎても一気に読み進めてしまいましたー!!
明るい主人公に楽しく読めます!これから楽しみ。by とくめう- 0
政略結婚でも色々な夫婦があるが、なかなかこの夫婦の中は意外すぎておもしろい。彼女は近付くような感じだけど、彼は心が読めない
どうなるのか続きが早く配信してほしいby ranranp- 0
びっくりするような展開なし
契約、偽装結婚の最近わりと多い流れかなと思います。
彼がよっぽど魅力的じゃないと、先まで読みたいとはならないかな。by ナッシー77- 0