みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
男嫌いの会社令嬢のお嬢様と女嫌いのエリートの契約結婚。それでもお互いの辛い過去を吐いて、少しずつ接近するはず。
by 豆豆まめこ- 0
真人さんのなかなかの過去を誠実に受け止めた凛子さんだから、徐々に歩み寄ってきているのでしょうね。それとも以前から何かしら思いはあったのかな?
これから色々展開がありそうなので、続きを楽しみにしています!by くろぷりん- 0
甘くない
甘くない結婚、契約結婚って、面白そうだからどんどん読み進めそう。どうなっていくかは何となく予想はつくけど
by あやぽんずまね- 0
なんかこのマンガが面白そうに感じた。男が嫌いとか女が嫌いとかこの二人これからどうなっちゃうのかとても気になる
by セントール- 0
今なら5話無料。
えもかわいいし続きが気になるからまた読みます。おばさんにはキュンキュンしました。若い男ええなぁ、、……by ゆかひ- 0
続きどうしよう
高柳の抱える過去が切なすぎて、続きがとても気になるけど、無料分が終わってしまって凛子の元カレの話は予告でチラッ。続きどうしよう。
by Kまる- 0
たった一人のクズのせいで男性嫌いになるなんて、純粋というか世界が狭いというか。
いやはやもったいない。by naotun- 0
おもしろそうなので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
続きが気になる!
社長の娘さんもその地位を利用しようとする人が近づいてくるのは大変なんだなぁって思います!
やっぱり自分を見てもらいたいですよね😖
異性にトラウマのある凛子と真人には契約結婚から始まる結婚だけど最後には心から結ばれて欲しいと願っています!
続きが楽しみです♪by メチャコ- 0
社長令嬢・三並凛子は、会社を経営する両親から社内の有望人材との見合いを勧められてしまう。
このあとが気になる!by まやはなな- 0