みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
絵がとにかく面白いしきれいなので読み始めましたが、ストーリー展開最高すぎです!とにかく面白いのでお勧めです!
by けーめお- 0
すごい大会社のお嬢様な主人公ですが、行動や立ち居振舞いが庶民的すぎる。なんだか不自然なところが気になって、お話に集中できません。
by パン好きなひまわり- 0
お〜🍀🍀🍀
これは、かなりおもしろいのではないか😍あっさり、結婚になったけど、彼も主人公ちゃんもお互い心に傷があるもの同士。絶対うまくいくよ💗きっと、素敵な夫婦になるわ。
by コロりんこ- 0
男嫌いと女嫌いの結婚!お互いのコンプレックスがわかるからこそ、普通の人より相性良くなるのかな?世間体のために結婚しないといけないのはしんどいもんだよなー。でもうまくいくといいな!無料分のみだけど、楽しいです
by みーやん07- 0
最初何話か読んでて、最近よくある話でありきたりだなーと思ってましたが、皆さんのレビュー見て、ちょっと深い話に展開しそうだなと思い、このまま読んでみようと思います。
by ぶひひひぶ- 0
無料分を読みました。
クセのある部長がいい味だしてます。
お嬢はちょっとおバカ。
偽装結婚の行く末が気になります。by 匿名希望です。。- 0
ほんと甘くない
男嫌いの凛子と女嫌いの高柳部長との結婚話。お互いがメリットを感じての契約結婚の始まり。これから本当の幸せがやってくるのかなー。
by ジェラシーなの?- 0
安定感
王道な感じの話ですね(^_^;)
まあ、好きな人は、好きなんじゃないかな。
無料分しか、読んでないから、何とも言えないけど…by Z-G- 0
酷い過去
奥さんのお葬式で別の女と、とかその連れ子にとか色々酷過ぎ!そんな過去を捨て新しい人生を送りたい気持ちがよくわかった。ただホントに幸せになってほしい。
by どす!- 0
んっ
題名は良かったけどなんか普通かな?
旦那がこれから変わるのかな?
会社でも一悶着ありそうな予感はするけどby かつらゆみ- 0