【ネタバレあり】甘くない結婚のレビューと感想(5ページ目)

甘くない結婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2025/01/15 11:59 まで

作家
配信話数
全31話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 704件
評価5 20% 142
評価4 37% 260
評価3 35% 243
評価2 7% 46
評価1 2% 13
41 - 50件目/全295件

ストーリーが面白いのでサクサク読めてしまいますが、絵が…時折高柳の表情が読めない時があります。でも、高柳素敵なんだよねー。

高柳くんの雪解け待ちで…

全話読みました。
    高柳くんがあまりにも感じ悪くてどこまで行ったら軟化するのか?そこだけ気になってしまって雪解け待ちで最後まで読んでしまいました。ある意味炎上商法に引っかかってしまった感じ(笑)
    ちょいちょい中学生男子みたいな態度にガキっぽくてモヤっとしたけど終わり良ければ全て良しって事なんでしょうね。
    元カレの馬鹿さ加減も笑ってしまうレベル。嘘が上手い人ってあんなに全部嘘で話固めないと思うけど、当て馬だから仕方ないのか?見た目も中身も冴えないダメ男でヒロインが何故惚れたか疑問が残るほど。
    絵がもっと技術点高かったらもうちょい違う印象だったのかなー?
    人物もだけど背景の雑さが気になりました。特に夜景。高柳が成功者だけが見れる景色とか言った億ション?からの夜景、やたらチープだったな。
    あと、最後の方に二人で過ごすホテルの夜景、どんだけ高層のホテルから見下ろしてる設定?高層ビルが遥か下って?灯少なすぎだしどっかの地方都市のホテル?と突っ込みどころ満載だった。
    無料とはいえ、最後まで読んだ作品なので星三つくらい。

良かった!

短い話数の中でまとまっていてテンポも良く、読みやすかったです。お嬢様だけど割とサバサバ系であまりお嬢様な感じのしない凛子さん。高柳さんはキャラと年齢の割には幼い顔つきなのが少し気になりましたが、凛子さんへの思いを自覚して甘くなっていくのが良しです。最低な元彼にざまぁできたのもスッキリ!

by YKRT

結果良かった

ハッピーエンドで良かったよ。
    私ははじめ真人の冷徹な顔が苦手、凛子の性格のきつそうな顔もキライで読むのをやめようかなと思ってました。でも途中から2人とも優しい顔つきになってきたので良かったです。

良かったです!

全話無料ありがとうございました!
    一日2回のチャージを楽しみに読み終えました!

最初は犬猿の仲だった二人。
    お見合いをしてお互いのメリットのために契約結婚をする。
    最終的には惹かれ合いハッピーエンド!

話数がそれほど多くなく、でもその中でコンパクトにまとめられたストーリーは読みやすかったです。

私は高柳の変化にハマりました。
    嫌味な高柳→よそよそしい高柳→ちょっとデレた高柳→ちょいワルな高柳→丸くなった高柳。
    私的には、凛子の元恋人の藤堂に嫉妬したり怒ったりするちょいワル高柳がいいと思います!

今度は家族が増えて、親ばか高柳が見てみたいです!

すべて無料完結

すべて無料完結。
    女嫌いと男嫌いが見合い結婚。
    事務的な結婚になるかとおもいきや。
    ちゃんとムズキュンが若干あっておもしろかったですが、なんか物足りなさを感じる終わり方でした。

大変な思いがあったけど、幸せになってくれてよかったー!とても安心しました。心がほっこりできました。素直になるのは難しいけど、かわれて良かったと心から思います!

主人公はお嬢様ではあるけれど常識的な感性を持った人なので好感が持てました。高柳さんは最初から何だかなー好きなんじゃんって感じで可愛かったです。藤堂は本物のクズだったけど一条息子が意外にちゃんとしてたので助かったと思います。最初はありふれた契約結婚の話だとおもって読み始めたけどなかなか読み応えありました。

短いストーリーでしたが、幸せでない結婚スタートから幸せな結婚生活をスタートできたようで良かったです。そして早くも赤ちゃんまでできて何もかも早かった!

最後まで読みました🎵

ふたりとも過去に色々あったから、幸せになってくれてよかった💓

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー