みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結構、好きかも
父親の会社に勤める一人娘の社長令嬢と、その会社に勤めるエリート社員がお見合いするって他の作品でもあった。契約結婚も漫画ではありがち。
でも、続きが気になります!
それぞれが異性にトラウマを抱えてるのが障害になってるのがもどかしい。
最初は絵が地味だと思いましたが、高柳、結構好きかも。
そういう行為にはトラウマがあるけど、凛子のことは好きになってそう。by はれひれほれ-
気持ちの変化が♥
お互いに反発していたヒーローとヒロインが、ひょんなことから結婚し お互いを意識するようになる 素敵なラブストーリーです。
by nのふとん-
腑に落ちないところが多々
凛子ちゃん、そこまで突っかかる言い方しなくてもよくないかなぁ…って思うことが多過ぎる。
元彼藤堂に待ち伏せされて車で話するって…トラウマ級な思いした相手にホイホイついて行くか?
色々腑に落ちないところがありますが、続きは気になるので読み進めてます。
2人には幸せになって欲しいですね。by ヤドンどん-
24話まで読みました!
凛子はもう高柳のことが好きだけど、高柳が何を考えてるのかまだまだわからない!
2人とも素直になったらいいのにby Mseason-
面白くなりそう
逆玉とかマスオさんとかの分類ですかね。その割にはスパイスが効いていて読みごたえがあります。読んでいて心地良い感じもあるので先が楽しみです。
by 自己満-
うまくいく
この2人はきっと幸せになれる。男性嫌いなお嬢様と、女性嫌いなお婿さん。それぞれにトラウマを抱え、それでも、お互いのメリットのために結婚。恋するつもりも、愛を育むつもりもないはずだったのに、何となく2人の距離が近くなっているような気がする。この2人ならお互いを理解し、トラウマを克服できるのではないかと期待してしまう。醜い女ばかりじゃ無い。酷い男ばかりじゃない。
by キョンバア-
全話無料だったので何となく読んでみましたが、読んで良かったです!ストーリーもくど過ぎずサラっと読めて、無料で読めるなんてお得でした。
by ゆたまさん-
可愛い。
作画が可愛い。キャラクターが魅力的ですね。ストーリーもよくできていて読んでいて楽しい。とくに女の子が可愛い。
by でみ6-
続きが楽しみです
イッキ読み分までを読み終えたところです。
よくある契約結婚やお見合い結婚とは、少し違う感じで私は好きです。
元カレとな過去に何があったのか、真人との関係性の変化など、期待要素も楽しみです。
30話ほどで完結のようですし、サクッと読めるのもいいです。
続きが楽しみです。by Chocolate・・-
結ばれてほしいkおんな
かたくなな二人だけど、ホントに引かれ会える人にであったんだから、早く結ばれてほしい。この二人はお互いに埋めあって完全体になってるきがする。
by poshul-