みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
最後
最後が無理矢理終わった感じがします.話が飛びすぎていきなり子どもできてたし、友達はカップル?よくわからない!
by ma3い- 0
目が離せない!
思ったより早い展開で両思いになりました。素直になれない主人公を包み込む旦那さんが素敵過ぎます。もっとラブラブになるのかな?
by ボタニー- 0
結婚は甘くない
と
ツッコミ入れたくなるけど笑
無料分まで読んでます。
サラッと読めて良いかも。
これからの展開に期待します🌟by 🌟ちび🌟- 0
今は星3つ
ぜんぜん、お互いが歩みよらないから、つまらない。無料分が終わりましたが続くかなぁ。
社長令嬢と成り上がり男子、しかも二人ともトラウマあり。どう交わるのか予測不能だわ。by わらひ餅- 0
甘くない結婚💦
突っ張り気味の、ヒロインと、→
何だか、素直になれないヒーローが→
お見合いで→出逢い→いろいろ、
紆余曲折アリの😆
ハッピーエンドです🎵
こんなしあわせな→最後で→
ルンルンです。
🎵シアワセ🎵by ツーチイ- 0
結婚を簡単に考えてはいけません。甘い話はありません。何でもリスクを伴います。と思いました。それなりに苦労したり、悲しみながら、得るものがあるのです。なーんてな。
by きのしろう- 0
たのしかったー。
全部無料で読めてかなりラッキーでした。1人露骨にめちゃくちゃ悪い人がいましたが、それでもたのしく読ませてもらいました。
by ととろとろとろ- 0
最初は抵抗あったけど
なんだかんだでどんどんお互いの気持ちが露呈していくのが良かったです。こういうストーリーが好きです。ハッピーエンドなのは分かっていたけど、ハッピーエンドで良かったです(笑)
by znkznkznk- 0
好きです
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開は悪くないです。長編ではないので、間違いなく最後まで読むと思います。
by マリモア- 0
全話、読みました!色々、右往左往した2人でしたけど、最後はハッピーエンドで、めでたしめでたし💕凛子さんはともかく、高柳さんはずっとポーカーフェイスで、もっとデレた顔見たかったです!
by たまちゃん2525- 0