みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

よくあるテーマの契約結婚ですね。嫌いではないです!まだ途中までしか読んでいませんが、これから惹かれ合うのかな?
by 氏名-
まだ無料分しか読んでいないけど
まだ無料分しか読んでいないけれども、テンポが良くて面白い。この頃多い契約結婚だが、絵もきれいだしとても読みやすかったです。
by カズ5617-
策
策略家ならこわすぎますよね。。。まだ無料分しか読んでないので、わからないのですが、ただの恋愛話にしてほしいです。
by ななしのななこ-
面白かった!
無料分だけだけど、今のところ面白い!
2人の関係が今後どのようになっていくのかも気になる、可愛いだけでチヤホヤされるヒロインが苦手なのですが、このマンガのヒロインはトラウマを抱えながらも自分の意志をハッキリ言える子で好感もてました。契約結婚から分かり合える仲へ、その後は、、、どうなるのか気になる!by のんちゃん424-
おもしろそう
彼がどんなふうに心を溶かしていくのかと考えるとワクワクします。ハッピーエンドだったらいいなあ〜(〃ω〃)♪
by カカポちゃん-
。
今のところ無料分だけですがだんだん面白くなってきて続きが気になりますね!
お互い異性にたいして過去にトラウマのあるもの同士どんな展開になるのか続きに期待したい!ポイントためたらよもうかな?by なはたやか-
タイトルで気になり5話すぎても一気に読み進めてしまいましたー!!
明るい主人公に楽しく読めます!これから楽しみ。by とくめう-
政略結婚でも色々な夫婦があるが、なかなかこの夫婦の中は意外すぎておもしろい。彼女は近付くような感じだけど、彼は心が読めない
どうなるのか続きが早く配信してほしいby ranranp-
偽装結婚ってやつですね。
無料分5話まで読みました。
2人のメリットが一致しての、偽装結婚ってやつですね。
お嬢様の凛子が元カレにどんなひどいことをさ!たのか、かになるけど…。
お互いに過去の経験から男嫌い、女嫌いになった2人が、だんだん惹かれていくのかな〜。真人の方が根が深そうだけど、どうなるのか。
購入するか悩むから、無料分でもう少し読みたかったな〜。by すみっこハムハム-
内容的によくあるかなぁ
これからどう展開していくかは、楽しみでもあります
幸せな2人の姿が見れる日を楽しみにしていますby 匿名希望00-