みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

偽装結婚もの最近多くない??
表紙の絵が良かったからなんとなく読み始める…テンポがいいから読みやすいです。by ラララND-
タイトルそのままのストーリーで面白い作品です。ストーリー構成が巧妙で引き込まれてます。サクサク読んでしまいます。
by 猫①-
無料版を読んで
契約結婚から始まるストーリーの設定はありがちな感じなのですが。。異性に対してトラウマがある二人がどう心を通わせて行くのかもう少し無料版があったらの読んだと思います。
by みむのむ-
ストーリーの展開もよく、読みやすい。絵も綺麗で早く続きが読みたいので、課金します。ヒロインも可愛いです。
by ういういこ-
タイトルだけで、おもしろそうなので、読んでみたら、はまってしまい、どんどん読んじゃいましたー!無料分が、もっともっと欲しいです!
by さーちゃゆ-
ふつう
絵があまりかわいくない。話もありきたりで全然魅力がわかなかった。もっとドキドキキュンキュンしたかった
by タピオカまま-
無料分だけ読みました。ストーリーの展開が早すぎて、もう少し内面に触れてじっくり読みたくなります。でも続きがとてもきになります。
by ヨーヨー3-
面白い!
お嬢様も大変だな。と、しみじみ感じました。試し読みから入りましたが、なかなか展開が気になり、読んでます。
by 5ま-
契約?
駆け引きなのか、契約なのか、ってとこはありますが、これからの話の持って行き方が気になりなす。出来れば、溺愛されるようなのが読みたいです!
by nikos-
契約結婚のお話、たくさんあるけど、つい読んでしまう。それだけ人気ってことですかね?かく言う私も好きです笑
by yummy+-