【ネタバレあり】甘くない結婚のレビューと感想(17ページ目)

政略結婚でも色々な夫婦があるが、なかなかこの夫婦の中は意外すぎておもしろい。彼女は近付くような感じだけど、彼は心が読めない
    どうなるのか続きが早く配信してほしい

by ranranp

最悪

評価いい人の気持ちがわかりません。ただただ根性悪い男の話。他人に対してああいう態度をとる人はありえなせん。最悪男。主人公が惹かれていく設定にも無理あり。普通は嫌悪すらする人です。設定も人物像も浅いわー。

偽装結婚ってやつですね。

無料分5話まで読みました。
    2人のメリットが一致しての、偽装結婚ってやつですね。

お嬢様の凛子が元カレにどんなひどいことをさ!たのか、かになるけど…。
    お互いに過去の経験から男嫌い、女嫌いになった2人が、だんだん惹かれていくのかな〜。真人の方が根が深そうだけど、どうなるのか。
    購入するか悩むから、無料分でもう少し読みたかったな〜。

めちゃくちゃ面白い。契約結婚からなぜ男嫌い女嫌いになったかまでのストーリー展開がものすごくいい。めちゃくちゃ好きです

微妙です。

男嫌いのお嬢様が女嫌いの男性と結婚する話かな。
    主人公は社長令嬢で両親から結婚をせかされ悩むところから始まります。
    感想としては結婚いやなら自宅出て、親の会社辞めて別の会社勤めればいいんじゃない?と思ってしまった。

無料分を読みました。ありきたりなストーリーかな…と思って読み始めましたが、面白くてサクサク読めました。

だんだん気になる

社長令嬢と会社でのエリート君との結婚。
    男嫌いと女嫌いの契約結婚にも、それぞれ深いこころのキズがあり、それをお互い支えたり支えられたりしていくうちに、本当の愛にかわっていくんじゃないかなと思え。

なかなかいい

今のところ無料分だけですがだんだん面白くなってきました。お互い異性にたいして過去にトラウマのあるもの同士、これからゆっくりひかれあっていくんでしょうか。購入して読みたくなりました。

契約結婚もの

逃げ恥で確立された契約結婚カテゴリーのラブコメ。男嫌いで結婚する気が無いから破談になりそうな相手を選んでお見合いとか契約結婚とか展開がちょっと強引。

真人のいままでの背景を知ると、なんでこんな性格になったかうなづけました。世の中には契約結婚する人はいるものなのでしょうか。