みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ドキドキ
絵がシンプルな印象ですが、キレイで読みやすかったです。
ハラハラドキドキしながら読んでいます。一話一話楽しみです。by 塩あんぱん- 0
なんとなく…
結婚願望のない2人がお互いの利益の為に契約結婚をしてそこから仲が深まりそうな展開…無料分だけでなんとなく話の展開が読めそうな内容でした。絵は綺麗!
by おーさる- 0
どーなる?
始まりはちょっとイヤなヤツだったけど、なんかかわいそうな生い立ち。普通、
社長令嬢とこんなに簡単には結婚出来ないはずだけどね。。。これからどうなるのか楽しみです。by daji- 0
わりと良くある設定
大きな会社のお嬢さんと、野心家っぽい男性との政略結婚、という、まあまあ良くある設定。
結構クズな元カレが出て来て、この後お家騒動か?というところで無料分が終了。
残りの話数も少ないし、続きどうしようかなーと思っております。by まひまひま- 0
よくある契約婚。
社長令嬢とエリート社員。
お互い好意なしだけど、徐々に好きになってしまうんだろうなぁ。by ゆか87- 0
とりあえず、無料分の21話まで読みました。
あまり感情移入できなかったので、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
よくあり政略結婚な感じかな。あまり、これと言って惹かれる内容は無く、絵も普通かな。まだ、ヒーローが冷たいならこっちも、冷めちゃう。
by ハラッパラッパ- 0
二人のこれからが楽しみ
主人公凛子は、社長令嬢で父の会社でお仕事しているお嬢さん。契約結婚したエリート社員の高柳は、凛子には冷たい対応。
プライドの高い凛子と冷たい感じの高柳が少しずつ本音を出しながら向き合っていく感じで、これからが楽しみ。
凛子の元彼や、高柳の同級生の存在など、気になる要素がいっぱいです。by sora豆- 0
やっぱり、恋愛マンガは成就するまでが楽しい。お互いの気持ちが近づいていくのを客観的に眺めているのが。高柳さんが少しずつ柔らかくなってくのが嬉しい。元彼みたいな人って、ほんと嫌。
by おつなん- 0
お幸せに
最後には、こういう形になると予想できたけど、お互いに素直になれて良かった。最初の場所からやり直してくれたのもいい。
by さいのり- 0