みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おとこギライとおんなギライの男女なのでそこんとこで上手く行くといいけど、そうは上手くいかないもので…先が楽しみ
by おにぎりぃ〜-
甘い
甘くないはずが、甘いかも、、って感じの結婚かな、、お互い想い初めてるんじゃないかなぁ、、いい夫婦です
by かかしさんで-
お互いの都合で政略結婚を始めた二人。何となく彼のことが気になり始めたころに、男嫌いの原因になったクズ男が登場。そんなクズは相手せずに切り捨て、彼にあった事を報告するのが1番です。彼の仕事もクズ相手の様なので再起出来ない程潰してしまえば良いのに。
by しろねこa-
無料分21話まで読みました。
ん〜…ちょうど「おっ?!」というところで終わってしまったので何とも言えないけど、課金してまで最後まで読もうとは思わない感じかなぁ。みなさんの評価が正しいと思います。by ★どんどん匿名◆-
う~ん。。。
ストーリーの趣旨は早い段階で理解できるような設定なのですが、その後の流れが不自然で、星を1つ、減らしまs多。
by youmekimi-
なんとなく…
結婚願望のない2人がお互いの利益の為に契約結婚をしてそこから仲が深まりそうな展開…無料分だけでなんとなく話の展開が読めそうな内容でした。絵は綺麗!
by おーさる-
わりと良くある設定
大きな会社のお嬢さんと、野心家っぽい男性との政略結婚、という、まあまあ良くある設定。
結構クズな元カレが出て来て、この後お家騒動か?というところで無料分が終了。
残りの話数も少ないし、続きどうしようかなーと思っております。by まひまひま-
とりあえず、無料分の21話まで読みました。
あまり感情移入できなかったので、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん-
お幸せに
最後には、こういう形になると予想できたけど、お互いに素直になれて良かった。最初の場所からやり直してくれたのもいい。
by さいのり-
ヒロインの気さくと言うか
社長令嬢を鼻にかけてないトコとか
良いです。
完全に契約結婚として割り切ってのスタートだけど、それがいつまで続けられるのか…
楽しみです。by ゅ~みん-