みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
彼氏をとられた主人公が、その彼氏よりイケメンの後輩男子と恋愛に発展する話。しかも彼氏をとった女が嫌がらせしてくるのを、見返す話ですね。今後期待です!
by にまはな- 0
男の子が無気力な感じですが、大事なところで頼りになる。女性も気が強いようで可愛い部分も多く今後が気になります。
by まふたん- 0
絵がとてもきれいでストーリーも面白く
どんどん読みたくなる漫画です、
ぜひ色んな人に読んでほしいです。by agtqd- 0
めちゃめちゃ面白い!
アラサーの女医が年下の同僚と恋するお話しですが、その成り行きがとても面白いです。年下の彼もかっこ良すぎです。早く先が読みたいです。
by でかぽちゃ- 0
ヒロインもかわいいけど、彼の方が最初とのギャップが強すぎて一気に惹かれました!そしておもしろい!続きも課金しちゃいます。
by なるこなるこ- 0
また出会えて嬉しい
ずっと続きが気になっていたけど、なかなか読めなくてヤキモキしていたけど、やっと続きが読めて嬉しいなあ。
by pたqん- 0
偽装から
偽装の彼だけど、だんだん惹かれ合う2人。
それにしても元カレもその彼女も怖い。裏切りに略奪。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
無料版を読んで
あんな最低な元カレとマウント取りたがり年下彼女をギャフンと言わせてほしい!!
年下の彼がどう返信していくのか楽しみ〜by みむのむ- 0
腹立つ
この男腹立つ!何年も付き合って、しかも同じ職場の子と浮気するとかありえないんだけど。この女の子もめちゃくちゃ性格悪いし腹立つわ。
by すぬちゃんとわたし- 0
誠司くん最高すぎる
精神的に辛い時に、完璧なフォローしてくるとこが最高にいい!続きが楽しみです。
最初は略奪されたことのある人なら、ちょっと重く感じると思うけど、スカッとしていいですよ。おススメby よ1109- 1