みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
たしかにカラーのほうがキレイ
シロクロ版を読んでいたのですが、たしかにカラーのほうがきれい。でも、絵が丁寧に書かれているのでシロクロでも変わりなく読める。読み進めたら、ちょっと違うシーンがあったりするのかしら?
by なーぬん- 0
内容が気になり読んでみました。
最低な彼氏でかわいそうになりましたが、そのおかげ?で年下イケメンにキュンとしちゃいました。by ごまめんこ- 0
これは…
なんとなーーーく読み始めたんですが、なかなか面白い!特にブリブリの彼女…今度は何をたくらんでるの?そしてそれにのっちゃった彼も苛ついちゃったけど、先が楽しみ!
by みんなで- 0
おもろい
ボサイ男子が実はイケメン極上男子で、、、というよくあるパターンではありますが、普遍的な設定だけに外さず面白い!無料分だけではわからないヒロインの結婚へのこじらせ度とか、これから先が気になります
by ゆここ2- 0
まんま
第一話を広告から読み始めました。ほぼ、広告で流れてた内容のまんま!!大どんでん返しもなく。この先の展開に期待です
by モモンガのたまご- 0
偽装
偽装だったら、やさしくししたりしないでほしい。勘違いしちゃうから。。現実的そうでないですね。。絵が上手ですね。
by せいこぴー- 0
思ったより
思ったより面白いんです、これ。
そしてカラー版はモノクロよりもリアル感が増して好き。胡桃がいけずすぎて笑。by yrtkkn- 0
広告からきました。
まだ話があまり進んでいないからか、広告分が1話と少なくて残念ですが、先が気になるのでこれから購入したいと思います!by きなごん☆- 0
おもしろい!あの看護師はなんなの?腹が立ってしまう。何がしたい!
真面目に、ちゃんと状況判断して前に進んで欲しい!by ダボス- 0
きゅんきゅん
こんな年下くんいたら毎日きゅんきゅんがとまらないだろうなぁ〜、元彼からまもってくれるとこなんてきゅんきゅんした!!
by みうゆあ- 1