みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
偽装でも
嫌いな人に彼氏のフリなんて絶対頼まない。逆もまた然り。でも、こういう事って現実には無さそう。だからこそ楽しめる。マウント取ってくる若い子がコテンパンになればスッキリしそう。
by トシ猫- 0
純粋な男の子が相手でキュンキュンする。実生活で可愛い男の子と会える可能性は無いから、せめて漫画にはこんなキュンキュン求めたい。
by とっちゃんぼ- 0
いいギャフン
人の彼を取るような女性には、この手のギャフンがちょうど良い。スカッとします!そして元彼にも良いパンチですね。浮気してた時点でクズ以下ですが。後輩くんが良いキャラしてます。
by 証- 0
カラーも素敵です。
主人公のさっぱりしたキャラが高感度が高いです。白黒の方が自分のイメージで読めるから好きですが、この漫画はカラーの方がいいかも。by Kira Kirasan- 0
全部買ってしまいました!
早く続きが見たい!
アキホくんがイケメンすぎて最高!早く付き合ってイチャイチャしてるところを見たいです。by むぎちゃん⠉̮⃝︎︎- 0
思ったより
思ったより楽しかった。
まだ最初だからか、ドロ系も感じなくサクサク読めて良かった(*´ω`*)
続き読みたいと思いました!by チャーミングマウス- 0
最新話まで読みました!
元カレ、事情があったにせよ一年も前から浮気してたなんて!
看護師の子、次はアキホくん狙いそう〜、、
早くイチャラブするとこ見たいです!by おはぎきなこ- 0
面白いです。
広告からとんできましたが、面白いです。元カレがまた気持ち悪いし、最悪ですが、今1番続きが気になる作品です。
by かりんかんかん- 0
よかった
おもしろくて続きが気になります。カラーの分、普通のより高いんですかね??とくにカラーにこだわらないので、安い方で読みたいと思います!
by まもまもなな- 0
フルカラー版
フルカラー版が出てたので読んだけどカラーもいい!ですが、続きが気になりすぎなのでフルカラーじゃない方進めてます…
by かいちゅう- 0