みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いい!!
絵が可愛い!表紙の絵が気になって読み初めました!
絵だけじゃなくてストーリーも最高です。早く続きがみたい!by s2めるこ- 0
素敵
元カレが最低すぎるけど、その後にこんな素敵な男性と良い感じになれるなんて!このまま、王道ストーリーで上手くいってほしい!
by knwkmt- 1
カラー版がでてる!っと思って即購入。カラー版で読むとまた可愛さが増し増し。そして憎たらしさも増し増し。(笑)
by yushiya- 0
モノクロで
すでにもっと先まで読んでるけど、私はカラーの方が読みやすかったから、カラーで続きが出るまで待とうかなー。
やっぱり絵はキレイな方が良い。by ぴよぴあ- 0
普通にタイプ
秋穂くんがかっこよすぎてぎゃーぎゃー言いながら毎度読ませてもらっております笑
元カレいらん、秋穂君とイチャイチャしてくれ。by 駐車場管理人- 0
女の意地
主人公がさばさばしていてとても魅力的です。ろくでなしの元カレ、見栄っ張りの若い女へのリベンジは見ていてスカッとしました。後輩くんの優しさにはキュンとします。
by のぶたに- 0
元彼、付き合ってた時はいいひとだったのかな?
こんなやつと結婚しなくてすんでよかったよね。
それにしても普段さえない君なのにきゅんきゅんさせてくる!by ろくなもんじゃねぇ- 0
早くさきが読みたい
早くさきが読みたいのだけれどもなかなか進みません課金したけれども途中で終わってしまってその先が早く読みたいのだけれども全然出てこなくて前のあらすじを忘れそうです
by なごんadg- 0
7年間付き合ってて、そろそろ結婚かなぁと思ってた彼氏に他に好きな人が出来たと振られてしまっためぐみ。しかもその彼女に婚約パーティに呼ばれてしまい…
by ヒナタウラス- 0
モノクロ版で読んできます。カラー版とてもきれいで買ってよかった!どうかハッピ!エンドで。幸せになってギャフンと言わせたい!
by サニーさんさんさん- 0