みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロもいいですがカラーだとさらにリアル感が増してめちゃめちゃ最高です!
めちゃコミさんでいちばんハマった漫画!by 無人島1- 0
良き✨
王道でステキ!意外にあの子もいい子だし、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ〜もっも作品も早く出して欲しい、気になり過ぎる
by ✨うっちー✨- 0
次々
ほんとに次々読みたくなっちゃう。
ありがちな話だけど面白い!
秋穂くんの正体や過去、椎葉先生の過去も
もっともっと知りたい。早く最新話でないかな〜。必ず読みます。by しえだ- 0
フルカラー版
個人的にはモノクロ版の方が好きです。めぐみの目が緑なのがなんだかしっくりこなくて…。でもストーリーは同じなので、作品としてはこっちも好き。
by ゆこのみー- 0
秋穂くんが最高です!
ネットの広告にでていて気になり購入しました。秋穂くんがとにかく可愛カッコイイ…!
by mnk***- 0
無料分だけ読みましたが、続きがとてもとてもとても気になります!!
現実にもこんなドキドキする展開があればいいのにな〜by えり1982- 0
めっちゃおもしろい!カラー版の方買えばよかったと後悔してるww
続きがめっちゃ気になる!!
絵もかわいい絵で好きだしby Kanon2617- 0
フルカラー
フルカラー版はキレイで楽しい!青島くんと少しかぶっている気がするのは、私だけ?表紙のアングルも似ているし。
by ゆちのまま- 0
カラー版あったんだーと思い購入してみました。ますます元彼さん自分勝手自己中野郎と思いました。何様と思ってるんだと思いながらも浮気女に捨てられて笑いました。ありがちな話ですが面白いです。
by シンア- 0
いい
こういう話大好きです!普段バリバリ働くキャリアーウーマン系の主人公が年下をだんだんと心惹かれていくストーリー!好きだなー(^^)
by こたこたこたこた- 0