みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
よい
モノクロ版を読んでいたのでフルカラー版とどちらが良いかなと思いお試しだけ読んでみました。やっぱりわたしはモノクロ版の方が好きかな。自分の想像でよりおもしろくなる
by 蘭子の話- 0
綺麗
絵も綺麗ですし、続きも気になるので読み進めたくなります。
今後の関係が気になるのでもっと読み進めようと思います。by 太めくん- 0
白黒のほうを全部購入して読んでましたがフルカラー版があるなんて。無料分読んだらコチラのほうが良いような気がします。ちょっと悔しい(^_^;)
by 道産子^_^- 0
無料分だけだけど
2話しか読んでいないけど、なんとなくその後の展開がわかってしまう。
購入してまで読もうとは思わないかな。by ココさんママ- 0
カラー版が読めるなんて……
モノクロ版は最新話まで読んでいます。
まさかカラー版が読めるとは思いませんでした。
話の流れはそのままに綺麗なイラストでより物語を楽しめます!
基本無課金で漫画は読んでましたが、この漫画が読みたくて毎月少しだけ課金してます。
本当に面白いのでお勧めです!!by orpheus713- 1
通常版を読みました。こちらはフルカラー版ですね。内容は一緒ですが、カラーもいいですね。この元カレが最悪で腹がたつったらありゃしない。偽装彼氏くん押しです。
by やっちゃんふくちゃん- 0
よい
フルカラー版あったんですね。しらずにモノクロのほうよんでました。
医者同士の恋ってあまりわたしたちが知らない世界だからいいですね。by yuuuuuuu000- 0
彼が男らしい
年下だけど、男らしくて可愛くてお似合いなんですけど。早く幸せになってほしいなぁ。彼女のガードが固いのかゆるいのかも謎だけど
by OBI- 0
カラー版を先に読み始めて続きが気になったのでモノクロ版も読んじゃいました(๑´ڡ`๑)テヘ
by にきり- 0
面白いと思います。
久しぶりに面白い漫画に出会えましたっ!!続きが楽しみでしょうがないです♡星が1つ少ないのは唯一お医者さん設定で、こんな可愛い外科医いる?と思ったから。
by ペチャット- 0