みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白くて続きが気になります!フルカラーで絵もとっても綺麗です。2人の行方が気になります!早く続きが読みたいです。
by はな04-
よくあるお決まりの展開です!でもイラストも綺麗で見やすく展開も早くてサクサク読めちゃいました!今後も応援してまさか
by たいがーまろん-
なんて恐ろしい!
めぐみがかわいそう泣。あの娘ほんと恐ろしい!天罰落ちろー!と思ってしまう。秋穂くんは優しくていい男!めぐみを幸せにしてあげてほしいです!2人の幸せを祈ります!
by ちびちーママ-
フルカラー版良い!
モノクロ版は最新話まで勝ってるんですが、カラーの方がダンゼン良いです。続きをこちらで買おうかと思いきや、最新話まで出てないんですよねー。両方買うか悩み中です。
by プリンライダー-
とても面白いです
ついフルカラー版で購入しました。フルカラーで読むと、モノクロでも面白いストーリーがリアルに感じて、とても良かったです。特に携帯で見ると見入ってしまって、つい全話購入してしまいました。
内容は、同僚の医師が彼氏役で登場後、その彼氏役にお願いされて、彼女役として登場するというものです。女性が長い間付き合っていた彼氏は、同じ病院の若い看護師に惹かれ別れてしまうのですが、その看護師は、とても計算高い人で、その心理がうまく出ていると思いました。夫々の配役の心理が分かりやすく表現されていて、ハマる人も多いのかなと思いました。by とべっく-
おもしろい!
いや、カッコよすぎた〜!!
フルカラーなので凄く見やすいし、話が入ってきやすいです。
とてもキュンキュンしてます!笑by ひろしまけん-
登録してしまった、、
広告で読んでどうしても気になり、登録しました。笑 上手く誘導されてしまいましたが、読んでよかったです!!
by Tataco-
フルカラーもいい
良いですねー。モノクロ版は最新までは読んでいますが、カラーもまた雰囲気が変わり良い感じです。私にもこんな年下君が近くにいないかなー。
by カズ5617-
白黒のほうを全部購入して読んでましたがフルカラー版があるなんて。無料分読んだらコチラのほうが良いような気がします。ちょっと悔しい(^_^;)
by 道産子^_^-
カラー版が読めるなんて……
モノクロ版は最新話まで読んでいます。
まさかカラー版が読めるとは思いませんでした。
話の流れはそのままに綺麗なイラストでより物語を楽しめます!
基本無課金で漫画は読んでましたが、この漫画が読みたくて毎月少しだけ課金してます。
本当に面白いのでお勧めです!!by orpheus713-