【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
広告でみて
広告で出てきたので読み始めたのですが面白くてイッキ見してしまいました。続きが気になります。
恐らくハッピーエンドになるかと思いますが、それがわかっててもふたりの今後が気になるくらい面白いです。by "Maru0727- 1
偽装
偽装が、本当に気持ちが移り変わる。相手の事が視界に入ってきて、良いところが見えてきたら、気持ちがどんどん変わってくんだよね。おもしろいですょ。
by もじゃ~る- 0
申し訳ないけど、なぜこの話が人気なのか分からない。そもそも医者という設定も雑で、色々ツッコミ入れたくなる。
by かなあしさん- 2
カラー版もとてもいいですね
リアルさを感じます
性悪彼女が暴かれるところを楽しみに読み続けていきますby 匿名希望00- 0
お医者様の忙しさの中恋愛もするって本当に難しいと思います!尊敬しちゃいます!生き方にまず尊敬!そんな方には幸せになって欲しいです
by papepu- 0
違うね
カラーだと雰囲気変わりますね。
メガネ外した顔がイケメンだわww
ヤキモチ妬いたり可愛いとこ多くて、キュンとします!by ひろきちろう- 0
うん。確かに綺麗です。おば様が楽しみ!
モノクロ版は最新話まで購入しています。カラーも文句なく綺麗です。ヒロインも色白美人だし、ファッションもモノクロで想像した雰囲気でオシャレで好きな色合いです。秋穂くんのおば様がどんなお肌の色なのか読みたいなーと思っちゃいました!
でもモノクロ版も買っているので、カラーも購入するかは今後のストーリー展開を見て決めたいと思います。by なるッくす- 12
可愛い彼女がいたのに、浮気してしかも
意味深に呼び出し、別れを告げる。
なんか最低な彼氏。
別れて正解。この先どんな内容に
なるか気になりますby ホタテバター- 0
良い
恋人のふりから始まる、ラブストーリー。ありがちなスタートですけど、いろいろ乗り越えてゆく様がワクワクです。
by Changclassic- 0
羨まし
年下のイケメン医師との話しです。主人公も医師なので、病院での話です。途中まで読みむしたが、今後の展開ぎ気になりますので読み進めます。
by 石石石- 0