みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
え〜
ちょっと!キュンキュンしますけども!早く!早く本物のカップルになってくれ!絶対お似合いだから〜!待ちきれない…
by めちゃわかば- 0
結構ハマりました!
彼氏のフリとか、ありきたりなストーリーかと思いきや、彼氏役にギャップ萌え!
元カレとの馴れ初めとかわかんないから、なんでそんな長いこと付き合えるくらい好きだったのか不明。by さっちっちっち- 0
ウワァ~⤵️
なんだ、なんだ!!
嫌な感じの女出てきたぁ~
イヤァ~
平穏無事!でしょう?!
まだまだ一波乱、二波乱ある、ある…
ああっ…
なんて事になりそうで…
先ずは、私は二人の応援しかない!一択!!
素敵な一年にしてください
お願いします
幸せサイコー‼️by スーDB- 0
かわいいでしさよ、秋穂先生!かっこいいし。クズな元彼とその女、まじうざい!ほんと嫌な女!嘘からほんとになりそうな展開ですね。
by だんごやさん- 0
絵柄が好きで読み始めましたが…
主人公の周りに嫌な奴が結構いて正直苦手で、よくあることなのかもしれませんがストーリーの中でも読むのは私は好みじゃないんだなということがわかりました。
でも、展開を盛り上げる為だけに存在するわけではなくキャラ一人一人のバックボーンとかなんでそんな行動をしたのかなどちゃんと描いてくれるので読みやすかったです。
あと、おばさんのキャラが凄く大好き!by あおしゃけ- 0
気になる❗️
お試しで読み始めて続きが気になって読みましたがめぐみさん幸せになって欲しいのになんなの?
あのお婆さん❗️て感じです。秋穂先生、後継なんてやめといて2人で新しい病院で頑張って欲しいです。by はづぷり- 0
カラーになって。。。
モノクロでも追いかけていましたが、カラーでも読んでいます。漫画なんだしと思うけど、主人公の目の色にちょっと違和感。
by きき2022- 0
これはハマりますね〜結婚前提の彼氏にフラれ、しかも年下の彼女までいた!見返そうと職場の後輩に彼氏役を頼む。2人が中々進展しないけどドキドキです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
カラーより
オリジナルの無料分を読んでいたのでカラーがなんか違和感。メルヘンものでもないから白黒でもいいような気もしますが、せっかくケータイで読めるからのメリットなんですかね。
話は元彼と略奪女をギャフンと言わせる系ですね。先の話が楽しみです。by あんちゃん⭐︎- 0
カラー版が出てる!と思って読み始めました!
やっぱり面白いし、元彼とその彼女は嫌なやつ。
叔母さまは、南米感出ててカッコよい!!by pipipi815- 0