みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
色使いが良い
モノクロよんだけど、カラーだと一気に華やかになって良い!
ただ想像とちょっと違う色使いだったので、ハッとすることも。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
カラーだとまた雰囲気を感じやすくて読みやすいです!偽造カレシだった筈なのに落としていこうと頑張る彼を応援しています!
by ミズキ-Miki- 0
少女漫画あるある
…ではあるけど、秋穂くんが見た目はイケメン中身は意外と可愛い素直な感じが良き。
身内(実家)に何か秘密もありそうだけど、これからまだまだ楽しみだわ。
もっと2人のラブラブを見れていけたら良いな。(*^^*)by ラムリネットチャチャ- 0
モノクロ版を一気読みしたけど、カラーの方が読みやすくて好きです☺️
秋穂先生かっこいい❤️by ぁこ姫- 0
無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。。。
しっかり者だけど寂しがり屋?の主人公、幸せになって欲しいです。by とらしん- 0
お試しで読みましたが、元彼がサイテーな人ですね!
婚約パーティに呼ぶ彼女も相当性格悪いと思いますが(笑)
マウント女子というのは怖い!
めぐみちゃん達には幸せになって欲しいなぁ。by ドリフ好き!- 0
モノクロ版で読んでもよかったけど、カラー版だとよりリアルでいいね。カラーがいいって言うのは世代なのかな...
by にっくもっく- 0
最近恋愛漫画すら読んでいなかったのですが、久々に手を出してみたらめちゃめちゃ面白い。大人になったからこその恋愛の悩みとか、今後のこととか葛藤してる姿をみて共感出来るのが好きです。
by 醤油と餅- 0
よりリアルで良い
カラーになって、より雰囲気が出ていい感じ。
こっちが先に出てたら、こっちだけで良かったのに〜
両方買うハメに💦by こあらママ- 0
カラーもよき!
モノクロの方である程度、読んでましたが、カラーもよりキャラクターのイメージがしやすくて良かったです!もっと無料掲載増やしてほしい!
by はやし君- 0