【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
7年付き合った彼から呼び出されたからプロポーズかと思いきや、別れ話されて同じ職場で浮気もしててセカンド女と元カレの婚約パーティーに呼ばれてしまい、偽装彼氏の秋穂くんと参加!しかもイケメン!
何度も助けてくれた偽装彼氏・秋穂くんに本気になっちゃったけど、秋穂くんにはずっと想ってる女の子がいて、、
めぐみせんせと秋穂せんせ、お似合いだと思うけどな!by なが井さん- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが最初から最低な若いオンナがでてくるのでイラッとするストーリーです。
by nanami773773- 0
ちょっとテンポが
初めは期待して読みました。
いいな、いいなって。
どんどんと年下君とラブラブになって行く様が描かれるのかと。
ちょっと展開が遅い。by ゆらゆらぴよん- 0
外科医の主人公が7年付き合った彼氏を若い女に略奪されてしまう。浮気女は絶対に女友達には嫌われるタイプですね笑
by ゆつきゆつき- 0
ありきたりの……。
ありきたりの恋愛物の感じ。まだ、面白いとは思えない。課金して読むかどうか思案中。
by お初さん- 0
ムカつく‼︎
あぁーーーッ‼︎元カレもその今カノ性格悪過ぎでしょ‼︎私の周りにこんなヤツいなくて良かった〜(´xωx`)‼︎
by ココハハ- 0
別れ話をするのは良いけれど、俺がいなくてもやっていけるだろ?あの子には俺がいなきゃダメなんだ。なーんて、浮気したことを人のせいにしてるクソ男なんて、こちらから願い下げ。
新しい女との婚約パーティー?逆襲しましょう!
偽装カレシと共に!!by はーるまん- 0
偽装系はよくある話だけども、これは主人公がしっかりしてるけど弱い所もあるとか、ヒーロー役がギャップ萌え要素あるとか、守ってくれる感じとか、かっこいいなって思ってしまいます〜面白いです!
by ぴぃ。。。- 0
おもしろいです
なんかも~じれったいかんじ!
でもピュアで読んでて
ドキドキするー!
可愛いし
イケメンやし
サイコーかよby ヒマママママ- 0
まだ読み始めたばかりだけど、主人公が医者でしっかり者っていうのは、逆パターンより面白いと思う。
by y33428- 0