みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーの方が好き
モノクロと遜色なく、というよりカラーの方が読みやすくなっている気がしました。作品自体もモノクロ版と同様面白くて読み進めてしまいます。
by ニクネーム- 0
読んでみた
先生たちもふつーの恋愛するんだね
でもやっぱり先生だから なんか特別な思いとかちょっとあるかな?なんてねby 青島くん- 0
今後の展開に期待して
ヒロインが医師って設定の作品は初めてです!元彼最低。ヒロインの新たなお相手も医師、早く2人がラブラブになるところが見たい!無料話分まで読みました!!絵が好みで読みやすいです。
by kk mama- 0
期待します
最初から怒涛の展開で、これから先、どのようにストーリーが展開されていくのがとても期待が持てます。
続きが楽しみです!by 大好き好き- 0
女医さんなんてすごい。みんなの憧れの的だろうに。その上こんなステキな彼まで。若くないらしいけど、とってもキレイ。
by 肩凝りさん- 0
展開面白い
偽装だったのに恋に落ちる...のはありがちな展開ですが、取り巻く環境が変わってきて、人間関係も色々変わっていくのは面白いです。当たり前ですが、ハッピーエンドで終わればいいなあ...
by のらママ- 0
モノクロの方無料分読んで、ポイント貯まったら続き読もうと思ってたら、フルカラー版が出てて18話無料!
元カレが最低からの恐怖!明穂君も何か思惑があるのか…。最後まで読んでみたいです。by パパココ- 0
めぐみ先生と秋穂先生には偽装ではなく、本物のカップルになって幸せになって欲しい。おばさまのキャラも好き。
by つっき~- 0
ドキドキ!
女医さんというと高嶺の花の感じだけど、こんな気さくな先生ならカワイイ。早く恋人同士になって幸せになってほしい。
by ぐろじゅり- 0
色も綺麗
カラーになったからか、入り込みやすくなった気がする。絵もとても綺麗で、2人のやりとりも面白くて、意外と悪役も可愛くて、今後の展開がどんどん気になる漫画だった。
by ぽんぽんぽんぽん太- 0