みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

18話まで読了。

彼の表情や少ないセリフからすると、彼女にゾッコンぽいのわかる。彼女はドクターになるまで、なってからも色々あったようなので、仕事以外で他人に注意する余裕はなかったかもしれない。

よく聞く話でんな‼︎

なが〜くお付き合いしていて、お互いになーなーになちゃって、どっちかが、ふーと浮気しちゃったりして、君は1人でも大丈夫だろう‼︎なんだよー‼︎

よくある展開のストーリーかもしれないけど、クズ元彼と略奪女のおかげで、もっといい男を入手できる話かな?でもすれ違いがあったりもどかしいところもあって、ついついよんでしまいます

モノクロ版も読んでます

モノクロと読み比べてみるのも面白いです!
    仕事着は紫色なんだとか発見があるので、個人的にはカラー版が好きです💡

典型的な流れだけど

ついつい全話見入っちゃう。赤穂くんの健気な思いと椎葉ちゃんの面白いけど可愛くて全然強いキャラじゃないのが良いけど。赤穂くんのまさかの正体からの、やっぱりそうなるよねって展開だけど…ええーここで最新作待ち?!となりました。ほっこりな2人に⭐️満点にしてますが、1話は短いですね😅

by ゆ102

モノクロ版でも読んでいます。
    カラーの方がめぐみちゃんがオシャレに見える!
    すっきりしてて、読みやすいです。

おもしろいです。

秋穂先生いいですね!
    素敵です。
    あの看護師さんは嫌な人と思ってたけど、あの人はあの人なりに必死になっている感じもするし。本当に幸せになって心が落ち着けばいい人なのかも。

by 東北

可愛い彼にキュンキュン持っていかれます!
    仕事の話はあまりなくて、恋愛や人間関係がベースのお話。
    ライバルや刺客的な人は定番かもしれないけど、人物像が可愛くて面白いです!

何年も付き合った彼氏に別れを告げられるって,辛いわ、しかも二股かけられて
    その元彼の婚約パーティに呼ばれるなんて、
    呼ぶ方がおかしいわ!

性格ブス女って罪悪感とかあるのかな?あったとしてもやっぱり性格ブス女。先生が人が良いから性格ブス女の少しでも良い所見つけてくれただけ。