みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
続きが
続きが見たくなります。面白いな。こんな可愛い後輩がいたらそりゃ好きになりますよ。モタモタせずに早くくっついちゃえばいいのに
by ぼたぼたもち- 0
おもしろいです!
snsの広告で少し試し読みしてから本編を購入しました!
少しむかつく展開もありますが、さくさく読めておもしろいですby muumei- 0
も
もう、、よくある、君は強いできてるから、1人で大丈夫でしょ?的なのを、言い訳、男のプライドが、ないから年下で可愛く馬鹿みたいなのをえらんでばかみる
by ブーバー- 0
カラー版になってるのを見つけて気になり読み始めました。やっぱりおもしろい!ポイントが追加されたら購入も考えたいと思います。
by フルーツサンド- 0
絵も綺麗なのに コモモの横からの絵が 体がぶ厚いというか、首が太くて ちょっと気になります。
いつタイトル回収されて 主人公が幸せになるのか、続きが気になります。by m120365- 0
早くうまくいってほしいなと思いながら読んでます。一気に読みたいけど無料待ちなので毎日12時を楽しみにしてます。
by ナイス♪- 0
モノクロ版も読んでます
モノクロと読み比べてみるのも面白いです!
仕事着は紫色なんだとか発見があるので、個人的にはカラー版が好きです💡by みょんピー- 0
モノクロ版でも読んでいます。
カラーの方がめぐみちゃんがオシャレに見える!
すっきりしてて、読みやすいです。- 0
おもしろいです。
秋穂先生いいですね!
素敵です。
あの看護師さんは嫌な人と思ってたけど、あの人はあの人なりに必死になっている感じもするし。本当に幸せになって心が落ち着けばいい人なのかも。by 東北- 0
可愛い彼にキュンキュン持っていかれます!
仕事の話はあまりなくて、恋愛や人間関係がベースのお話。
ライバルや刺客的な人は定番かもしれないけど、人物像が可愛くて面白いです!by ぺるとん- 0