みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
お互いお医者様とか夢みたいな展開!
フルカラー版ではない方を継続して読み続けています。フルカラー版出るなら、こっちを最後まで購入したかったー。by ユメ夢- 0
おもしろいです
絵もキレイでカラーだからいいですね。あきほくんがギャップあるのがとってもいいです。椎葉センセイ幸せになるといいな。
by Nancy's- 0
王道で鉄板
恋愛漫画の王道。そして鉄板な作品。新カレがどんな風に溺愛してくれるのかが楽しみで仕方ないです。主人公をいっぱい甘やかして♪
by 通りすがりの○○- 0
ありがちな感じ
こういうの、他の漫画でも有りがちな設定。だけどキュンキュンします。最初は嫌な敵だった女の子も味方っぽくなる展開はけっこういいです。
by りみりみん- 0
モノクロ版を読んでいたので、フルカラー版が出てうれしいです。後輩医師の秋穂くんがとにかくかっこいい!
by ぱんだじろう- 0
7年付き合った彼氏にプロポーズかと思いきや突然振られるところから始まります。
良くありそうな設定ですが、秋穂君が実はイケメンで優しくてカッコいい!by コロッセオ- 0
カラーバージョンも楽しく読みたい大体は内容分かるけとカラーなるとまだ違う感じになるから楽しめそう早く続き読みたい
by HRJNK- 0
カラー
モノクロ版の無料読んで、カラー版読みました。
あきほくんがかわいい。めぐみさんもかっこいい。続き気になるーby かおりん551- 0
絵がきれい
無料18話まで見ました。1話ごとが長くて課金してでも見たくなるストーリーです。秋穂先生かっこいいです~
by yummyn- 0
モノクロから
内容一緒なのわかってるけどつい(笑)でもやっぱりカラーで読むと白黒が物足りなくなりそうな気がしてます。
by フワフワフワフワ- 0