みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
サクッと
読めていいです。今のところ軽すぎず重すぎない内容です。でも続きが気になって購入してしまっているので面白いのかな?
by さとーん3-
フルカラーじゃない方で読み始めたので、ちょっとがっかり。これからはフルカラーの方で読み進めたいです。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
あ
めっちゃ面白いです!主人公の女の人も男性もどっちも美男美女で見ていてドキドキしちゃいます!早く幸せになってほしいです!
by まーみん❤️-
無料分だけ読みましたが、続きがとてもとてもとても気になります!!
現実にもこんなドキドキする展開があればいいのにな〜by えり1982-
ばれないで
恋人に振られてピンチヒッターでイケメンの同僚とかおいしすぎる!
羨ましいけど周りにイケメンとばれてほしくない。。。とっても先が気になりますby kanatyann-
王道
この彼氏のふりをしてるカップルがお互いひかれてくっていうストーリーは王道で、先が予想できる。でも絵も読みやすいし、ポイントが余ったら是非先を読んでみたい
by なしなしなしなしなしい-
どこかで読んだことのあるような内容ですが、割と楽しんでます。
とりあえず元カレ達には痛い目を見てほしい。by Atheris-
カラー版は色合いがわかるから、キレイで読みやすいです。モノクロ版より、ストーリーが頭に入りやすいかも。
by タキ3-
長く付き合って結婚意識して別れ話はきつい
横取り女は見てて本当に嫌!!
良くも悪くもって感じだからもうすこし読んでみるかなby らなキティ☆☆-
カラーの方が
カラーの方が、
より、主人公が疲れて見えます笑
目が死んでるーwww
ウェブ上の予告の方が大分ネタバレです‼︎by なちる★-