みんなのレビューと感想「復讐の教科書」(ネタバレ非表示)

今のところ
何話か読んでみました!
何気に生徒と先生が入れ替わって復讐するのは初めて読んだ気がします…
バレそうになるシーンなどヒヤヒヤしますが普通に面白いです!by しそ味噌-
無料分まで読みました
少し毛色の違う作品を読んでみたくなってこちらを選びました。
でもやっぱり、いじめの話は読んでいて辛くなりますね。
無料分では復讐半ばなんですが、完結までまだまだ続きそうで。
課金するには痛い金額になるのでここでリタイアします。by nagonta-
来たよ最高傑作
程よいエロとグロ。いじめも壮大で息を飲む。
by まりゆモン-
いじめ
いじめられてた生徒が、自殺をするため飛び降りた時に、学校の先生にぶつかって入れ替わってしまうお話。ストーリーはまぁまぁ面白いけどやっぱりいじめの話しはだんだん読んでいて辛くなってくる。この入れ替わった先生の元々の素性が悪すぎてそれにもげんなり。
by カータン2002-
復讐の中に学生らしい淡い青春もあればドロ沼な描写があったりと、飽きない内容で面白かったです!
また読みたいですby 美術部-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。題名が気になりました。怖そうですね。
by 桜ピーコ-
イジメからの復讐劇。系な話しは多いと思いますが、また今までのは違うなと思いました。
主犯格がまさか尊敬していた教師…だったり
一度読み始めたら止まらないです。by Ⅶ-
スカッと
イジメ漫画の定番みたいですけど、それなりにおもしろかったです。要所要所でスカッと出来るので、最初の胸糞悪さを我慢出来ればオススメ出来ます。(笑)
by イベルタル。-
読もうと思う一つのポイントが表紙なんだけど、正直最初はあんまし惹かれなかった。けどなんか気になって読んでみたらおもしろいとゆー(笑)最初の二人をやるとこまでがサクサク読めたのも良かったです!
by あかさたなはまややなは-
一気読みしました
面白くて一気に読んでしまいました。ふつうの復讐していく感じの話かと思っていたらそれだけでないというのがわかって色々複雑に絡み合ってとても面白い作品でした!
by かはらなら-