みんなのレビューと感想「復讐の教科書」(ネタバレ非表示)
いじめ
いじめられてた生徒が、自殺をするため飛び降りた時に、学校の先生にぶつかって入れ替わってしまうお話。ストーリーはまぁまぁ面白いけどやっぱりいじめの話しはだんだん読んでいて辛くなってくる。この入れ替わった先生の元々の素性が悪すぎてそれにもげんなり。
by カータン2002- 0
復讐の中に学生らしい淡い青春もあればドロ沼な描写があったりと、飽きない内容で面白かったです!
また読みたいですby 美術部- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。題名が気になりました。怖そうですね。
by 桜ピーコ- 0
イジメからの復讐劇。系な話しは多いと思いますが、また今までのは違うなと思いました。
主犯格がまさか尊敬していた教師…だったり
一度読み始めたら止まらないです。by Ⅶ- 0
スカッと
イジメ漫画の定番みたいですけど、それなりにおもしろかったです。要所要所でスカッと出来るので、最初の胸糞悪さを我慢出来ればオススメ出来ます。(笑)
by イベルタル。- 0
読もうと思う一つのポイントが表紙なんだけど、正直最初はあんまし惹かれなかった。けどなんか気になって読んでみたらおもしろいとゆー(笑)最初の二人をやるとこまでがサクサク読めたのも良かったです!
by あかさたなはまややなは- 0
一気読みしました
面白くて一気に読んでしまいました。ふつうの復讐していく感じの話かと思っていたらそれだけでないというのがわかって色々複雑に絡み合ってとても面白い作品でした!
by かはらなら- 0
復讐系
面白いです!ちょっとエロあります!最後がちょっとうーんと私はなりましたね。復讐系好きならぜひ見ていただきたい
by まゆりりゆま- 0
。
マガポケで最後まで読みました。そこそこしっかりとまとめられており概ね満足。細かいことを気にしないといい。
by やまだんごん- 0
面白いです
入れ替わりの話です
今回は先生と生徒
先生も人気の有る先生だったのでイジメてる
相手に復讐
イジメてる方からすれば 遣り過ぎって思うかもだが
長年イジメられて来た方は コロさ無いだけありがたいと思えです。
大ボスは やっぱり反省しないよね。by いちごちゃんともも- 0