みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
私は。。。
私も作者さん買いで、「あせとせっけん」が大好きだったのでこちらも読んでみましたが…
いまいち今回の「女装男子」のストーリーがなかなかピンと来ませんでしたー
女装男子ものは他にも読んだことがあるので、抵抗があるとかでは全然無いのですが、なんかしっくり来ずはいりこめませんでした。
もうちょっと読み進めたらハマるのかな〜??by kanoka666- 1
あせとせっけんから飛んできました。
あせとせっけんにハマったので、同じ作者さんの作品が読みたくて飛んできました。まだ無料お試ししか読んでませんが、相変わらず絵が素敵です。
by 春たろう- 0
汗とせっけんが大好きでハマったので、こちらの作品も読んでみたいも思い読んでみました!どちらも好きです。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
作家さんが気になって、こちらも読ませて頂きました。やはりストーリー面白いです。絵の構想も好きです。最後まで読みたいな~
by rakumin27- 0
どうなるか
あせとせっけんにはまり、こちらにとんできました。こういうちょっとクセのある登場人物がおりなすストーリーが、はまるポイントですね。
そして、みんながほんわか優しいところ。
絵の感じも絶妙です。by エイリーム- 0
たぶん
男の人の感じ、見た目が私にはピンポイントなのかもしれません。「あせとせっけん」名取氏も、この榎田氏もかっこいい!
by 星の涙- 0
無料読みって無料読みって……こんなところでこんな短く終わる?!気になって気になって仕方ないんですけど!!
by ムーりん- 0
どうなるの?!
『あせとせっけん』に大ハマりして、他のも読みたい!と思っていたところで始まったお話。女装男子との恋?に先が全く読めなくて、早く続きが気になります!!絵もストーリー展開も大好きです!
by おかんこ- 0
好きな先生
あせとせっけんから先生が大好き。
違うシリーズもと思いとんできました!
ポイントに余裕があれば検討します。by keykeyfuns- 0
表紙がとても気になったので無料分を読んでみました。
とても面白いし、絵が私は好きで良かったです。続きも気になります。by りーちゃんvvv- 0