みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かさねと昴

作者さんが好きです

『あせとせっけん』の次も大好きです。
    何でしょう…雰囲気とか温かさみたいのが好きです。
    この作者さんの作品は女性にもオススメです!
    凄い感情移入して読む事が出来ます。

やっと新作〜

待ってました!
    そう来たか…。
    この作者さんの作品はいつも弱者の見方のように思えます。前作のヒロインの気持ちもとても共感した覚えがあります。
    応援したくなります。

無料で

お試し読みだけさせていただきました。
    かさねと昴の正体は勘でしかありませんが、おもしろい物語がまっているソワソワ感は生まれました!

またまたオモロい組み合わせ!

こちらの作者さん、面白い組み合わせで、ラブコメ調お仕事物語を描くのがお得意のようですが、今回も意外性のあるカップル誕生の予感です!それは、ふわふわ感触が大好きな柴田かさねと女装が趣味の榎田昴。まさか身長180cm超えの女装男子が絡んでくるとは、予想だにしませんでした。
     榎田さんはオネエとかではなく、ブラックな職場環境に疲れ果て、弾みでちょっとウィッグを被ってみたら、意外と癒やされ、女装にはまってしまったという真面目男子。当然、カラダのケアに関してもチャレンジャーで、女子力?高めです。そんな榎田さんを、偏見の目で見ることなく、ありのままに受け入れる柴田さん。この2人、くっつくしかないでしょー♡
     今後は、おそらく女装ネタを絡めながらになるのでしょうが、この2人、どっちの方向で愛?を育んでいくのか、全く予想がつきません。だからこそ、続きがとても楽しみです。まだ、星5をつける勇気はないので、今のところ星4でご容赦を!

by Mayaya

絵がキレイです

内容はよくわかりません。
    絵がキレイで読みやすいので、続きを読んでみたいきもちもあります。
    あまりにもお試しが短いので、主人公の勤めている会社しかわからない。。

好きな作者だったので読んでみました。
    きっと素敵な展開になるんだろうなぁと思いつつ9話まで読みました。でも、前よりも1話が短い感じがします😭
    気になるのでまた更新されたら読みます(笑)期待しております。