みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好みです
絵も読みやすくて、かさねと昴のキャラクターも関係もとてもよい!!同僚もいいし、無料分だけでなく続きも購入。
完結作品じゃないので、まだまだ続きが気になる。by まさきさきま- 0
金鉄先生ー!
汗とせっけんが良すぎて、次ガッカリしたくなくて読むのを躊躇してましたが、我慢できなくなりいざ!
まだ4話までしか読んでませんが、金鉄ワールドにハマりそうです。
絶対全部読みます!
気のいい同僚とか出てきて、読んでて本当に笑って癒やされます!by へたれ小僧- 0
まだ分からない
無料分だけでは、まだ分からないのですが、作者さんならきっと楽しい展開、愛のある作品なんだなと思います!
by カラフルパレット- 0
ドキドキします。
あせとせっけんから、山田先生のファンなってしまったのですが、この作品も、二人の今後の展開が気になって仕方ないです。更新待ち遠しいです。
by ニムロッド- 0
作品自体は凄く面白いです。
でも、一話分を無理矢理分割しなくてもいいのでは?
あんまりそういう事されると、せっかく好きになりかけた作品も魅力半減してしまう。by こーぱー- 0
昴がとっても物腰柔らかで素敵です。かさねちゃんも天然で可愛くてナイスカップルですね。まだ無料分しか読めて無いですが、続きが読みたくてたまりません。
by もうもうもうもう- 0
作家買いで読み始めた作品・・イラストが好きだし、ストーリーがオリジナリティ溢れていて大好きです。もうちょっと無料で読みたかった。
by みーww- 0
汗と石鹸のファンで、きました。絵はやっぱり大好きです!内容はまだ、ちょっとぱっとしないけどキュンポイントはまだです
by むしこちゃん- 0
同作者のあせとせっけんが大好きなので新作を読んでみました。この作者は話の作り方がやはり上手。登場人物の細かい動作や感情が丁寧に描かれていてほんと読みやすいです。続きが楽しみです!
by ほたてっぷり- 0
あせとせっけんが好きで同じ作者さんだ!と思い読み始めました。
とにかくやっぱり絵が綺麗。
お話の構成も読みやすく嫌なキャラクターがモブ以外出てこなくてとてもいいです。
続きも楽しみにしてます!by 早寝早起きしんどいまる- 0