みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵の感じや雰囲気が普通の少女漫画っぽいのに、ガツンとエロくて、すごいギャップがあって、びっくりでした。
by ぷるぷる029- 0
女の子積極的なの推せる♡
絵はそんなに好きなタイプではないんだけどキャラ良くて続き読みたくなっちゃう!by はいち123- 0
童顔の主人公がどエロで、元ヤンで遊んでそうに見える幼馴染が主人公に対してウブな反応しているのにとてもエロさが増していいです。
by るるもん- 0
化粧ポーチに大量の大人のおもちゃを持ち歩いてひとりエッチしまくりの見た目は可愛いふんわり女子。精力ありすぎでちょっと引いちゃうかも。
by ちゅんこちゅんこ- 0
表紙絵が可愛くて飛びつきましたが内容は結構ツッコミどころ満載というか。大人のおもちゃ、そんなに外に持ち歩く?!ってところでつまづきました。本当にこーちゃん(男性)の言う通り他の人に見られたら漫画の中でも大事件になるかなと...
この先無料分だけでも読むか悩み中ですby 森のねこさん- 1
いろいろない
主人公の女の子がポーチにおもちゃ入れて持ち歩いてる意味がわからない、気持ち悪い
その他もろもろ主人公に魅力がないため星1by あさひかわ- 1
えろい
本当にエロい!
女の子がエロいのがいい。
漫画ならではの展開も最高、
最初から笑えるし、エロいしで、ドキドキ止まらない!by ととろんん- 0
主人公がかわいい
なんか令和のヒロインだなぁって思いました。こんなロリ顔なのに大人のおもちゃいっぱい持ってるとか、かわいい。こうちゃんの方が色々常識にとらわれててじれったい感じはあるけど、二人とも応援したくなります。
by nene2222- 0
んん……
社会人になって久しぶりにあった幼馴染み
いきなりあだ名で呼ぶのは無いわ⤵️
ちょっと常識ない人たちに読む気失せた…
残念by ティモシー&サラ- 2
めっちゃおもしろい!!!!!今までいろいろなの見てきたけど絵もタイプだし最高でした早く続きみたい🤤
by いっつたいむあいうぉんと- 0