みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家
配信話数
66話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 615件

女の子がかわいい

絵がかわいくて読み始めました!でも2人の関係がもどかしくて、好きあってるのになかなか伝えられない所を乗り越えることを期待してこれからも読み続けます!

神神

神神すぎてびっくりした理由はないんだけどその理由が読んだ瞬間には自分からする漫画だと思う事ある意味ではないか

女の子が性欲全開なのがイイ

普通えっちな漫画だと男が性欲の塊みたいな設定が大半だけど、この作品では女の子の方が毎日オ〇ニー三昧という設定なのが面白い。
    今は仕事が在宅になっちゃって女子社員に会うのは歓送迎会だけになっちゃったけど、実はウチの会社の女子達の中にも毎日オナってるような子が居るんだろうか?とついつい妄想してしまうw

エッロォ!

とにかく性欲が強いヒロインむうと元ヤンなのに(←は失礼か?!)銀行員で上司のこうちゃんの恋愛+エロなストーリー。2人は幼馴染でお互いを想うことは(むうがもちろん強い)あったけど、社会人として再開してその想いが爆発したむう。(きっかけはむうが所持してた大人の玩具を見られてしまったこと。)タガが外れたむうは向かうところ敵なし!!な感じでこうちゃんに迫ります!!こうちゃんもなんだかんだで可愛いむうを拒めず、ハマった?落ちた?というところかな…。むうがエロいのは大前提ですが、こうちゃんの色気丸出しな表情はさらにエロいです。可愛らしいフンワリした絵なのに内容はなかなか…。今後どうなるのか気になる作品です。

すごっ

ビックリするほどエロい(恥)
    彼女のエロさを受け止めてくれている彼はカッコいいと思えちゃいました。
    ステキな彼だわ

ん〜、、

ストーリーは悪くないと思うんだけどとんでもなくイラストが、、、、、、
    気になりすぎて読めない人もいるかもしれません、、

by ppppy

主人公はエロい女の子ですが、大人のおもちゃを持ち歩いているのはちょっとひきました。元ヤンの幼馴染は言葉は悪いけどピュアで可愛らしい2人です。

絵が綺麗

綺麗な絵で、エッチなシーンのバリエーションも豊富。
    その描写が、他のTL漫画と違って妙にリアルです。この漫画家さんの他の作品も読んでみたくなりました。

タイトルすごいですが…

無料分での感想です。
    幼馴染み系が好きな方にはお勧めできます。
    絵柄が可愛くて、ちょっとエロい。
    初めは女の子からぐいぐいいく感じですが、彼の方もしっかり応えてくれて…。
    思いが通じあってからは、お互いすごく好きなのが伝わってきて、よきです。

タイトルの感じがすきで読み始めたけど
    見ていくうちにハマりました!
    続きが気になるので最後まで見ようと思います