みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです!

by ルLaLa

絵も良くて

続きがとても気になります!
    絵も綺麗でとても引き込まれます。
    勝手に完結していると思い
    ポチってしまってまとめて見れないので
    少し後悔(・ε・` )チェッ

Hのことばかり考えてて仕事してなさそうなヒロイン。
    ストーリーはよくある幼馴染もので普通。他の高評価レビュー程のエロさは感じなかった。絵はかわいくて好きです。

幼い顔してやることやってます!笑
    1人プレイ中の、見つかり方もやばいけど
    そのまま2人でプレイしちゃうのもいい!
    7.8話くらいが一番面白いかな

by e-ra

えろぃーー!

TLって男の子が絶倫なの多いけど(それも大好物)女の子がこんなに性欲強いのめちゃくちゃおもろかった!興奮した!
    てか、女の子の方が絶倫だよね
    リアルは笑

すごいエロです彼女。
    でも、エロい女の子いたら絶対ほっとけないはずだから身体だけでなくこころもしっかり繋がるといいなあ。

by

元ヤンのコワモテ上司こうちゃんと再開したむうちゃん。エッチなおもちゃを持っているところをこうちゃんに見られてしまって…
    表紙の絵からはふわふわラブリーな内容を想像していましたが、内容は結構エロあり。こうちゃんも強引、それに応えるむうちゃんもまたかわいいです。
    絵柄はちょっと横顔の描写が気になりますが、続きが気になるので購入していこうと思います!

幼馴染って

ムーの気持ち…素直でかわいいですね!あれだけ自分を表現出来るって….相手に対する気持ちが強い証拠だなあ〜って感じました。

乙女チックなのかと

てっきり乙女チックなのかと思ってたのに、物凄かった!
    試し読みから、ガッツリ心を掴まれてしまった……
    これは、即買い!
    絵が上手いので、気持ちはいるよねー

表紙の絵が綺麗でタイトルも面白そうだったので見てみたけど、面白いです!
    女の子が可愛くてエロすぎる。あるあるかもだけど面白い。