みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絵はかわいらしい感じだけど、エロさ満点で、いい意味で裏切られました。キュンキュンしました。面白いです。
表紙の絵より良い⭐︎
表紙のイラストだと、少し幼い目の少女マンガぽいけど、中身はしっかりエロもあるしストーリーも好きです!
by キアコ- 0
絵が可愛い
絵が可愛いなあと思います。むうちゃんのふとしたときの表情がカッコよくもあり、可愛くもあり、好きです!ー
by ちーち^_^- 0
展開が無理やりすぎるし、なんか色々タイトルの割にそそられるようなものないなあと感じました。
漫画だからこその世界観もいいですが、現実味もちょっと入れてほしいなと思いますby 匿名希望!!!!- 2
絵が綺麗
こーちゃんが素敵です。こーゆー元ヤンほしいなー。と、しみじみ。あ、でも、本気で女の子の方はアピールしてるんだし、早く結婚してー
by しゃけまよとし- 0
むぅ。って呼び名よね?
絵が綺麗だし、エロさも良いのに主人公の事を呼ぶときの「むう」が、唸るときの「むぅ」に読めてしまう。私だかだろうか?笑
by 隙間読書- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、まじでどんどんはまります笑笑
イラストがとにかくキレイだし、めちゃくちゃエロいしby りゅりゅー★- 0
実売想定価格性欲
この作品なんだけど1度読んでみてって友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいました。
さっそく購入しました。by フルーツアップルマンゴー- 0
お試しからの一気読み。
まさかのヒロインが性欲強いのが、なかなかないので面白かったです。
幼馴染のウブ加減もまたいい!!笑by ぽピ- 0
笑っちゃう
こんなにたくさんエッチなオモチャ持ち歩く人います?でも非現実的なのが良いです。面白い、続きが読みたいです。
by ゆりかんふ- 0