みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
大テレの元ヤンキー君がすごく可愛かったです!表紙の可愛らしい感じと内容が全然あってなくてよかったです!(笑)
by アディー- 0
女性側が性欲強めの奴がちょうど見たい気分だったので可愛らしい絵柄の子の作品を読んでみました。続きも気になります
by まるべりん- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。2人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます
by ごんコロ- 0
表紙を見て絵がきれいなのかなーーと思って購入したのですが微妙でした。ストーリーもありがちな感じかな…。
by yyuuuuu- 3
おもしろそう
まだ6話迄ですがおもしろいです!この作者さんの作品初めてですが絵の感じが好みかもです。続話でたら即効読みます!
by たろピー- 0
すごいえっち♡
表紙とのギャップがいい。
結構かわいい系のお話なのかなと思ったけど、めちゃくちゃエロくて興奮した。
元ヤンが実はピュアで、清楚で可愛い系の子が実はめっちゃエロいとか最高。
オフィス系の恋愛みたいと思ってたからこういうちゃんとHなお話読めてうれしいな。
2人の関係はまだまだこれからっぽいから期待してみたいと思います。
煌ちゃん私もいじめたい。by 匿名希望女- 6
上司とかぁ、、、
表紙の絵がキレイで覗いてみましたがコワモテになる時の表情が、ん?ってクオリティ下がる?なんか時々の表情目の焦点合ってないとかなんか惜しい( ; ; )
by リーナリナ- 3
こーちゃんスゴく好き💕それにしても強烈!試し読みしたら、ストーリーもエロの描写もスゴくてドキドキが止まらないです。
by みゆちょん☆- 0