みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ムウちゃん、一途でほんとかわいいですね。そしてエロすぎ!体もエロいです。そりゃ、やられちゃいますよ。ようやく気持ち通じたのかな?
by だんごやさん- 0
タイトルと絵が気になって読み始めたけど、ストーリーも面白いので読み進めています。
絵も綺麗だし、幼馴染みがいいですね!by メロン🍈- 0
はずっ
おもちゃを見られるのは恥ずかしすぎる!!だけど、それをチャンスに変えちゃうところが流石というか漫画の世界だなと。笑
by ななっこなこ- 0
とにかくイラストがとてもかわいい。
表紙も本編もめっちゃかわいくて ストーリーも楽しいです。これからも楽しみにしています。by eneo- 0
笑
新入社員くらいの、20-22の女の子がこんなに性欲があるはずないんだけど、
それにそんなグッズを会社の飲み会の日に持ち歩いてる可能性もないし。普通トイレに持って行くのは化粧品でしょ。
色々無理ある。by パン大好き子- 6
ヤンキーはどの世界も実は照れ屋が定説なのでしょうかね。迫られて男性が赤くなる描写とか学生時代二つ結び(けしてツインテールとは言えない)の地味子が性欲強すぎだとかストーリーが最高です。
by ロビコ- 0
すごく可愛くてエッチな感じでとても大好きなので作品です。絵も好みで綺麗なので、どんどん読み進めてしまいます。
by うこパ- 0
他社広告で気になってこちらで読みはじめました!!
主人公の行動力すごい、、、こーちゃんもカッコ良い!by 6707- 0
そっちでしたか
タイトルみて元ヤンのイメージだから上司が強いのかと思って読み始めました。でも最初に真相が判明。こんなに可愛いのに同じような女子は多いはず元ヤンもイケメンでいい感じです。
by ひめしゃら- 0
2話目の最後だいぶツッコミどころが満載でしたがあんな小さいポーチにそんなに大量のおもちゃやらなんやら入るんかい!と笑えました!
by テンダラー- 0