みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が繊細な感じで綺麗でした!よく見ている漫画とは違う感じだったので新鮮な気分で読めてます!まだ途中読みですが2人がどうなるのかも楽しみ!
by eriiiiiiiin- 0
無料分だけ読んで…
無料分だけ読みました。女の子のふんわりしたでもえっちなギャップが良いんじゃないでしょうか?これから話の展開も良さそうです!
by にゃんた!- 0
そんな女子友いたらなぁ
好きな人だから。と言うのが良いですね!誰でもOKなら引いちゃうけど、お互い相思相愛なら良いのになぁ。
by かよ~んさん- 0
絵がとてもキレイなんで、エロスの描写がいやらしく感じません。本能のままに赴く素直なヒロインは素敵だし可愛いと思います。ハッピーエンドでありますように!
by りんごマミー- 0
いい
イラストが綺麗なのでとても読みやすいです!
TLだけど汚くないですし、ストーリーもキュンキュンできますby くーくん○- 0
まだ途中までしか読んでないですが、なかなか面白いです。昔の幼馴染と偶然再会してっていうよくある設定ですけど。絵もキレイだしなんかテンポ良いです〜
by hhm- 0
面白い!
内容も絵も女の子が好む漫画と思う。エッチなとこもきれいな感じに描いてるから受け付けられるかなと。おもしろい!
by ライムレモン- 0
エロかわいい
めちゃくちゃエロ可愛いです、愛されてる主人公見てたら幸せそうすぎて悲しくなってきた、一回読んでみて!
by たばんん- 0
本当にこんなに性欲の強い女の子っているんだ。しかも、いろいろとグッズを普段から持ち歩いてるって、どんだけ〜。
by Syouf- 1
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0