みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュアな女の子だと思ったら、まさかのグイグイに攻めていくというギャップが面白いです!これからの展開に期待できます。

by vv51

逆パターン

何も知らないで、タイトルだけで読み始めたらビックリしました。何と、男性のこうちゃんが性欲が強いのかと思ったら、女性のむうちゃんの方が凄く性欲が強いとは…。あんなに大人グッズを持ち歩く程凄い何て。こうちゃんも、そりゃあ見たら赤面だわね。むうちゃんから、こうちゃんへ迫っていったけど、こうちゃんは受け入れるのかしら。

買う気はなかったけど

結局最新話まで購入してしまった。

ヒロインも素直すぎて可愛くて、ふつう隠すよね!?(オモチャとか)という恥ずかしい部分もわりと堂々としてるとこが斬新(笑)
    ヒーローは元ヤンなのに、ピュアでヒロインへの独占欲が強いのが推せる!
    二人のラブラブがもっと見たい♡

可愛らしいキャラクターが萌え‼️

女の子が積極的なのがたまりません(笑)同性ですが、こんな風にしてみたかったかな?(笑)
    過去に読んだことがありますが、また飽きずにカムバックしにきました🤭🤭

性欲が凄い!

タイトルのまんま主人公の可愛いらしい女の子の性欲がとにかく凄い!笑
    あんなに普段から職場にもオモチャを持ち歩いているって相当ですよね。それを好きだった彼に見られてしまうという。恥ずかしいのなんのって。笑
    主人公の募る想いと凄い性欲で職場でもしちゃったり。
    表紙の絵に惹かれて読んだのですが中身はあまり好みの絵ではなかったのが残念でした。

女の子が性欲全開なのがイイ

普通えっちな漫画だと男が性欲の塊みたいな設定が大半だけど、この作品では女の子の方が毎日オ〇ニー三昧という設定なのが面白い。
    今は仕事が在宅になっちゃって女子社員に会うのは歓送迎会だけになっちゃったけど、実はウチの会社の女子達の中にも毎日オナってるような子が居るんだろうか?とついつい妄想してしまうw

どエロ

とにかくヒロインのむうちゃんがどエロなんです
    でも可愛いいしけなげだし、どエロなのに全然いやじゃない
    ヒーローのこうちゃんも怖そうに見えるけどむうちゃんが大好きでとても、可愛いいくて最高のカップル
    これからもどエロ増し増しですすんでいってほしいです
    絵も綺麗でとても、よきです。

積極的

夢羽と煌のちょっとエッチな恋愛物語。夢羽は煌に小さい時から恋をしていて、大きくなって出会ってからは夢羽の煌に対する恋愛感情が爆発。積極しすぎて少し羨ましいぐらいです。煌も夢羽に対する気持ちが変わってきて、2人の次の展開が楽しみです。まだ、読んでる途中で楽しみながら読ませてもらってます。ありがとうございます。

幼馴染恐るべし

絵がカワイイですね。2人の気持ちのすれ違い、幼馴染だからこそのすれ違い。でも、気持ちがすれ違ったままに体を許してはダメでしょう!とか、大事にしたいはずなのに、先走って体をつなげちゃダメでしょう!等ツッコミどころ満載ですが、嫌いではありません。むしろ大好物ですから。ついつい読み進めてしまいました。

新入社員くらいの、20-22の女の子がこんなに性欲があるはずないんだけど、
    それにそんなグッズを会社の飲み会の日に持ち歩いてる可能性もないし。普通トイレに持って行くのは化粧品でしょ。
    色々無理ある。